忘忧草家园

[小说] 【8.18】古今多少事(中)

楼主
“你好朋友,相识是缘,很高兴认识你。”刚刚踏上大辕,我在客栈偶遇她,说的第一句。“辛苦了,我姓戚名雨婷,朋友都称呼我婷宝,我应该比你小吧,我今年十七岁。我该要怎么称呼你,方便留个备注吗?”备注一下,我是端木森。二十有三,在你面前,看来我是心如止水,你是青春扭扭。”“是的,可能是你经历的比较多,心里什么都有数。认识你真开心,我老家是江西的,现在在大辕定居,冒昧的问下你老家是在那个城市呢?愿意在大辕定居吗?”

就这么古今多少事有了落定,戚雨婷长的挺漂亮的,就是不怎么注意打扮,素面朝天,一方水土养一方人。她调皮的说,好心情好习惯好心境,三好学生。以前还不是很好,以后会越来越好的。看来欢歌笑语人难老,心宽知足岁月好,身体健康无价宝。

这大辕就是不一样,趁着天气好,去爬了一下山。山上空气很新鲜,令人神清气爽。山顶视野广阔,有一览众山小的感觉。岁月匆忙,偷得浮生半日闲,我开始喜欢上了这里。

顺利成立了镖局,一天都在忙于慈善,经常会组织这样那样的活动,我们希望每一份善举都能让这个世界多一份温暖,哪怕付出一个微笑、说一句真心的祝福,也是爱心的一种体现。

还有更特别的,让我感觉内心是十分激动与欣慰。每次活动完的那一刻我深知我所做的一切都是正确的。读万卷书,行万里路。这些孩子坚持梦想,自强不息。我相信他们将来会用自己的实际行动回报社会,做一个对社会有贡献的人。

留着心中的爱,只是不能拥抱,但心诚不变也是一种实再。在西域我从小就跟着我母亲开始信佛!不管信仰什么,彼此相互的真诚相待是最重要的,信仰能让我们在为人处世上能够做到善良和自律,所以从小我骨子里面就知道做人一定善良,赠人玫瑰,手留余香!

评分

淡月光 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
今晚发中,那么下在818晚上出来哦!
板凳
你们之间,相遇即是上上签!
地板
当青春扭扭碰上心如止水
慕容云海 发表于 2023-8-12 05:43
你们之间,相遇即是上上签!

从此我过着天上人间的日子
古越涛 发表于 2023-8-11 22:54
今晚发中,那么下在818晚上出来哦!

赠人玫瑰,手留余香!
论剑奇遇
一个令人神往、充满挑战又富有人情味的网络文学世界。

人物角色扮演
淡月光 发表于 2023-8-12 12:26
一个令人神往、充满挑战又富有人情味的网络文学世界。

推陈出新