忘忧草家园

[公告] 忘忧草家园第二届拽文颁奖仪式

关闭 [复制链接]
楼主

暨【梦之船 我很快乐】拽文活动颁奖仪式开始! 

忘忧草家园贺坛庆【梦之船。我很快乐】第二届拽文活动在历时一个月持续热情高涨情况下,最终收获三十五篇精美作品的情况下,落下帷幕。

七月流红,八月如雨,在此,小个子代表忘忧草家园谢谢大家的热心参与、支持和鼓励。忘忧草家园第二届拽文活动最终投票结果如下:

第一名:一篇:十五票

【梦之船--我很快乐】 那些陈年往事 一个人的寂寞

第二名:两篇:十二票、十三票

【梦之船 我很快乐】寂寞升官记 红茗

【梦之船,我很快乐】第一千零二夜 (续) 莫问前程

第三名:三篇:十票、十一票、十一票

【梦之船 我很快乐】小个子的“艳遇” 胭脂雪

【梦之船 我很快乐】红茗找眼镜 轻声细语

【梦之船,我很快乐】第一千零一夜 乖乖头

第四名:五篇:八票、八票、八票、八票、九票 

【梦之船 我很快乐】聆风鉴宝 太久

【梦之船 我很快乐】枯藤老树(再续) 红尘一僧

【梦之船 我很快乐】 某和尚给某尼姑的一封信 聆风

【梦之船 我很快乐】望梅止渴汤 绿衣梅子

【梦之船·我很快乐】【虎大王出山记】小说纠结版之离题万里 逝水 

参与奖:二十四篇(不一一列举,勿怪!。。)

七月柔情似水,八月精彩无限,再次感谢朋友们的支持和鼓励!。。

详情请参阅:

【1】 【梦之船2011】——“拽”起风帆起航            

恭贺大家
我还没来得及写就结束啦?555
祝贺大家,感谢小个子,久姐,忘忧草家园给我拽的机会。

祝贺【梦之船。我很快乐】第二届拽文活动完美落帏!

祝贺各位拽人拽得精彩!

恭喜偶自己沾了点拽色

恭喜获奖各位[%em06]
恭喜获奖的朋友
恭喜恭喜[%em06]
恭喜各位!也恭喜自己,竟然也得奖了!谢谢各位评委![%em08]
恭喜恭喜!!!