忘忧草家园

[小说] 【七日红】活着,就好!(一)

关闭 [复制链接]
楼主
“还记得年少的梦吗?”守约电脑里正放着这首歌曲。
突然QQ里传出个问话:“你是谁?”
“那你又是谁?”
“我是我”
“哦,那我也是我”守约打完字呵呵笑着,这个人好玩。
“-----”
“呵呵----”守约脸上的坏笑打在了电脑上当了字幕 ,对方一连串的沉默。没有了打搅的QQ提示音。守约守着这一份沉静突然有点不知所措。

“咋不说话了呢?”守约回话问道。 对方没有回音。切,估计是个没头脑的人,懒得理继续听歌吧。

一切又恢复到了最初。其实吧,守约这个人的性格就是别人理,懒得回,可是别人不理,又惦记着,属于啥呢就是一个拧劲的人。 拧劲劲上来了,又连续啥字不打不断的用问号刷对方的屏。估计对方不是吃素的吧,该有动静了吧。可惜这回守约“失算”了,对方楞是没有任何的“动静”。气的守约嘴里嘟囔着这个人不好玩,冷血动物一族。放弃了恶作剧,气着看着显示屏发呆。

不知过了多少会,QQ的提示音响起:“你干嘛刷我的屏啊?有病!”

晕,倒,靠,还头回有人骂我有病,你今天是不想清静了,这笔账记你头上了,等着!“知道吗?你先打搅我的安静了,骚扰我的清静了,你还触犯了我的隐私权了,你还骂人了,你是大夫啊,你凭啥说我有病啊,你以为你是谁啊?”守约飞快的打着字,气也飞快的向头上涌。

“等等。”对方只回了一个词 。
“等啥啊,为什么啊,凭啥啊?干嘛啊?是不是打字快不过我就让我等,我就不等!”守约又飞快的码字 。

“手下留情,好不好?”对方很客气了一句 。

“呦,说不过我就来这招,你干嘛先惹我啊?你看我好欺负啊还是什么啊?”守约更是愤愤不平。

“不好欺负,我知道了,也见识了。咱先一歇可以不?”对方始终以这种温柔的语气说道。

“哼,说不过人家就来这样的。”守约打字速度显然慢下来了。

“呵呵---小朋友脾气还不小。”没想到等来的是对方这么一句话 。

“喂,谁是小朋友?说话说清楚,你认识数吗?你知道大小吗?你以为你是大朋友哈?装聪!”一句小朋友又激起了守约的急脾气。

“哈哈哈----”对方此时来个大笑脸。

“你笑啥,牙都露外面了,小心喝风!”守约还是不依不饶 道。

“呵呵。”

“---?----”守约回了个这样的符号。 可是对方没有了回音,一阵沉默寂静。守约冷不防先打破了这个静。“喂,你怎么不问我打的符号啥意思?”守约憋不住劲先问道。

“呵呵,你会告诉我呀,再说我不好奇。” 哼,被对方又涮了,竟栽他手里了。

守约啊守约白混这么多年的网络江湖。哎,天外有天,人外有人。 对方的聪还真不是盖得,有点意思。我喜欢……
恩?突然之间怎么有这种莫名的感觉了呢?

【未完待续】

评分

紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
最近挺忙,木来得及上来玩。那就写点字支持活动吧。
板凳
怡然姐,你如果参加活动标题前缀要加上【七日红】
地板
这小说写的好玩,姐也是编故事小能手。
你这是后发制人的节奏啊
猫了5天,突然就一连两篇,厚积薄发呀
杭小北 发表于 2019-10-6 11:31
这小说写的好玩,姐也是编故事小能手。

大家都那么支持活动,我也不能落后啊
水清木青 发表于 2019-10-6 12:43
你这是后发制人的节奏啊

木能连发,错过了好多米
水清木青 发表于 2019-10-6 12:45
猫了5天,突然就一连两篇,厚积薄发呀

其实这是个长篇。
怡然好文!欣赏!