忘忧草家园

[原创] 忘忧草之恋

楼主
◎忘忧草之恋
文/瀚海一帆

一株萱草名曰:忘忧,
它是母亲花,
象征着慈爱和包容,
即可观赏又可食用,
送人玫瑰手留余香。

结识忘忧草家园网,
走进文学殿堂,
畅游知识的海洋,
探讨文学的魅力,
结识天下的新朋,
觅得知音挚友,
畅谈美好人生。

送你一株忘忧草,
植在庭院,
天天观赏,
忘掉所有的烦忧。

2023.11.21/06:51
沙发
   昨天偶有灵感,写了一首小诗,献给咱们忘忧草家园网,和各位诗友分享,写的不好,望见谅!
写完以后就出车,干了一天一夜,下班睡了一觉,醒了就发帖。
板凳
但愿你能在这一方土地上忘掉烦恼和忧愁,哪怕暂时也好。
地板
欢迎清风侠客朋友,你在这里所发的文字都是自己原创吧?如果是的话,家园有微信平台,是否愿意定期选发?
红尘一僧 发表于 2023-11-22 11:52
但愿你能在这一方土地上忘掉烦恼和忧愁,哪怕暂时也好。

感谢站长的点评!我希望让大家都忘忧,开心面对每一天!
红尘一僧 发表于 2023-11-22 11:53
欢迎清风侠客朋友,你在这里所发的文字都是自己原创吧?如果是的话,家园有微信平台,是否愿意定期选发?

是我的原创,可以选发,非常感谢!
最近新作品不多,老的有一百多首。瀚海一帆是我接触网络的第一个网名,微信同名,有纪念意义,所以署名了。
再次感谢站长的抬爱,非常荣幸!
清风侠客 发表于 2023-11-22 12:10
是我的原创,可以选发,非常感谢!
最近新作品不多,老的有一百多首。瀚海一帆是我接触网络的第一个网名 ...

我们这里的规定是,只要是自己的原创,不管在哪里发了,只要在这里首发即可。

每个版块每天最多发三个新主题,你那些旧的可以逐渐发表,每天一两首为好。

红尘一僧 发表于 2023-11-22 12:27
我们这里的规定是,只要是自己的原创,不管在哪里发了,只要在这里首发即可。

每个版块每天最多发三个 ...

好的,谢谢站长!有时间我慢慢发,老作品,已发在中国诗歌网和诗词吾爱网了,网名:瀚海一帆。