忘忧草家园

[随笔] 快乐如一半海水一半火焰

楼主

来到这里,我就是孤孤零零的,浮浮沉沉漂泊风浪里,直到等着与你相遇,然后牵着手决定不分离,可是2020年一到,突如其来的疫情坑毒,你遇难了,然后我相救,从普通朋友变成情侣,其实在大辕科考我们就情定终生了,这应该是千年修来的福气,茫茫人海中多少的过客啊,最心疼的人依然只有你。 春暖花开是自然规律,爱久了也是一种自然规律。没有了激情的爱情,从火热走向平淡,或许就是我们一直在追寻的一种永恒。只有守住了平淡才会显得特别的珍贵。快乐在人生里好比引诱小孩吃药的方糖,更像跑在跑狗场里引诱狗赛跑的电兔子,几分钟或几天的快乐赚我们活了一世,忍受许多痛苦我们希望它来希望它留,希望它再来这就是整个人类努力的历史。   我一直喜欢你身上的快乐细胞,我觉得这应该是你所说的永恒! 懂你快乐的人就是真正懂你的人,能够有真正懂你的人,你是幸福的。   爱情不过是两个有好感的人对一切都达成了共识,这就是三观一致吧。爱情不是奇遇,只是爱情的发生不能预见。拥有不一定幸福,因为拥有不一定珍惜,就像等待一场春暖花开,需要一年的时间,等待才是幸福的。    深深的感情厚厚的回忆,不要埋怨夹有一声叹息,我们风里雨里好不容易才有了今天,我们是志同道合的爱着我们的音乐。

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
关于我们的故事听着有些疲惫
没有开始没有结局
心思埋在心底
回忆就像孤魂野鬼夜晚会作祟
害怕天亮害怕天黑
忍不住流下眼泪
夜晚不肯睡
都是我不对
我爱的体贴爱的多狼狈
擦肩而过的不想是你
你说的我说的 再提起会难过
我爱的你爱的 是谁呢在哪呢
讲真的 你是我 一直以为的
那么愿你快乐 你和谁快乐
关于我们的故事听着有些疲惫
没有开始没有结局
心思埋在心底
回忆就像孤魂野鬼夜晚会作祟
害怕天亮害怕天黑
忍不住流下眼泪
夜晚不肯睡
都是我不对
我爱的体贴爱的多狼狈
擦肩而过的不想是你
你说的我说的 再提起会难过
我爱的你爱的 是谁呢在哪呢
那么愿后来的你快乐
你说的我说的 还记得不记得
我爱的你爱的 还是我不是我
那么愿你快乐
你和谁快乐
板凳
@清水茉莉 哈哈哈 激活你的荷尔蒙
地板
我店子里的狗听到音乐,不住的叫!
看来是激活了荷尔蒙
莫负春光,现在的主题
身边的人都在晒春天
刚刚跟尚的老婆连接蓝牙传歌,有个人的蓝牙和她的好像,差点传错了,就坐在我们对面,一个帅哥
尚宝柱 发表于 2021-2-22 13:50
我店子里的狗听到音乐,不住的叫!

你啥意思啊,狗都发情了
尚宝柱 发表于 2021-2-22 13:50
看来是激活了荷尔蒙

别说,有人在他的抖音下回复,耳朵怀孕了