忘忧草家园

[小说] 【窃取】一文不值梅花弩

关闭 [复制链接]
楼主
一文不值梅花弩

灯下,我和芳儿打开绸包,观看着所谓的“梅花弩”。

就这么个破玩意儿,耽误我大半宿的时间,还害得我家芳儿提心吊胆地苦等。干脆砸掉算了。

“别呀,”芳儿连忙阻拦,“拿都拿回来了,就别砸了,留着它,万一有点用呢。”

“娘子有所不知,如今,对这个东西,咱们不当回事,但江湖各派都虎视眈眈,志在必得,留在家里,徒惹是非。还是砸掉算啦。”

“不必,”芳儿微微一笑,“扔在杂物堆里,谁爱盗谁盗!实在没人要,留着砸核桃……”

大辕天城相府。

雪相一边“走柳儿”,一边大发雷霆。

保安们惶恐地站着,有几个的脸上,还肿着巴掌印。

那个叫花卷的看家狗,也垂着耳朵,搭拉着尾巴,嘴里散发着缕缕酒香。

“要你们这些废物有什么用!天一亮,你们都给我结账走人,回家抱孩子去!”

“还有你,”他手指花卷,“你怎么就这么馋!天天好吃好喝的,你还中了人家的局!从明天起,天天让你吃酒糟,醉死你个狗东西!”

还有这防盗门、监控、警报器,怎么都没反应!这都是谁采购的,吃了多少回扣?谁给安装的?身份可靠吗?实名登记了没有?”

雪相吵着闹着,忽然嘴里一咸,一口老血涌上来……

天亮了,东方一片血红的霞光……

“皇上驾到——”

洪宇皇帝銮驾到了。

评分

傅云华 + 15
长孙瞳 + 15
齐箫德 + 20
夏侯雪 + 15
完颜香 + 14 很给力!
晋楚芳 + 30 赞一个!
思故里 + 30 很给力!

沙发
完成任务。哈哈哈。
板凳
东方兄小两口夫唱妇随,智勇双全,厉害。
地板
公子,我来啦
这么容易就盗回来了,那雪相气死了
齐箫德 发表于 2019-12-27 10:16
东方兄小两口夫唱妇随,智勇双全,厉害。

最厉害的是,雪相永远不会知道,我是如何把图和宝拿走的。哈哈哈。
晋楚芳 发表于 2019-12-27 10:17
公子,我来啦

来得好,咱们找个茶楼,一边品茶,一边看大辕人交头接耳,议论纷纷
晋楚芳 发表于 2019-12-27 10:19
这么容易就盗回来了,那雪相气死了

雪相受刺激太大,一时半会儿缓不过来啦。

你这一声出场,爆了爆了!
灯下,我和芳儿打开绸包,观看着所谓的“梅花弩”。

大家还在雪相家挖地三尺呢,公子与芳儿都得梅花弩啦,这是啥情况?