忘忧草家园

[散文] 凝眸岁月,素年温暖留香

关闭 [复制链接]
小雨的节奏 发表于 2015-1-16 10:34 []static/image/common/back.gif
有一些缘分并不是一开始就注定了的,也许就是那么一个不经意。
就如上周末路过的一家小热饮店,店面不大 .

赞同小雨对缘分的阐述,不是所有人一见如故,也不是所有的情一见钟情。
就象小雨说的热饮店一样,只有走进去了,才有感知店的宽度和容纳度。
所以,走近一个人的内心,同样如此。
如果,在没认识前,就拒人于千里之外,
那么就是有缘相遇,也无份相识了。
再次,感谢小雨如此用心耐心地交谈。
从这点,再度感觉到了忘忧的忘忧境界。
小雨的节奏 发表于 2015-1-16 10:38 []static/image/common/back.gif
暖暖的一抱,内心的暖遍及所有,莞尔,来一起传递。

嗯,真情传递,开心一起。
轻轻、 发表于 2015-1-16 10:42 []static/image/common/back.gif
谢谢莞尔的这么细心的回复,轻轻感动在心,有缘相识就是朋友,彼此文字间的感应能彼此温暖彼此的心,真的 .

会的,开始来时,还真有点拘束感,可与你们一交谈,感觉全没了,就象认识很久的朋友姐妹一样。
当然,也许,我们真的很熟悉了。有你们这些相见如故的朋友,这份相遇的美,相处的温暖会继续的,我相信。
小雨的节奏 发表于 2015-1-16 10:43 []static/image/common/back.gif
咱还就任性的讲究了,咋滴,咱就活得个咱乐意不是

就是,该讲究的时候,还是讲究下吧!讲究完了,再顺其自然吧!
轻轻、 发表于 2015-1-16 10:44 []static/image/common/back.gif
没有,真的被你这文感动了,轻轻柔柔的感觉,那么就不知不觉中慢慢沁入心扉,文采好,那份情意更感人,值 .

那我就当是对我文字的支持和鼓励!当是对我初来这里的一种欢迎的仪式吧!谢谢了!
莞`尔 发表于 2015-1-16 11:04 []static/image/common/back.gif
会的,开始来时,还真有点拘束感,可与你们一交谈,感觉全没了,就象认识很久的朋友姐妹一样。
当然,也 .

嗯,是的,朋友就是这样慢慢融合的,相互真诚的交流,相处,亲如姐妹兄弟,我们都一起感受这份快乐!
轻轻、 发表于 2015-1-16 10:45 []static/image/common/back.gif
嗯,俺也感觉到了,他不认识的人少,认识他的人却很多,他的文字与歌曲,看过欣赏过的都会有感动

是的,可以看出,轻轻,对寿星,也是很了解的。就如寿星自己说的,文字感动人,歌声打动人,虽然赢得不少粉丝,但因此得罪人伤了人,自己都不知道,也是有可能的。所以,不知道我是谁,我也无所谓。反正,我的任务完成了,祝福送到了就行。
莞`尔 发表于 2015-1-16 11:09 []static/image/common/back.gif
那我就当是对我文字的支持和鼓励!当是对我初来这里的一种欢迎的仪式吧!谢谢了!

别客气,以后我们一起在这里开心的一起享受文字带给我们的快乐
小雨的节奏 发表于 2015-1-16 10:46 []static/image/common/back.gif
你可是找对地方了,等那么一天你跟俺要心要肺的时候,俺可就哭给你看看。

真的,那我来对了?我可是抱着三心二意的心态来的,小雨,这么一说,我可有长住下来的想法了,我倒想看看小雨哭时的模样是如何地动人。
莞`尔 发表于 2015-1-16 11:14 []static/image/common/back.gif
是的,可以看出,轻轻,对寿星,也是很了解的。就如寿星自己说的,文字感动人,歌声打动人,虽然赢得不少 .

嗯,我也是欣赏他的文字听他的歌曲,知道的,也不算特了解呢,感觉些吧,一个不错的低调的人,嘿