忘忧草家园

[随笔] 【酒逢知己】弯弯曲曲的小路

关闭 [复制链接]
楼主
何以解忧?惟有杜康。酒逢知己千杯少,话不投机半句多。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
两人对酌山花开,一杯一杯复一杯。我醉欲眠卿且去,明朝有意抱琴来。

不惜千金买宝刀, 貂裘换酒也堪豪。一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛。
醉卧桌头君莫笑,几人能解酒深味?
正值忘忧草家园杀声一片,到处是酒气熏天。都想用酒灌醉美人,以达到私奔目的。这种方法不可取。我作为一名军人,只为我心爱的人一起踏上弯弯曲曲的爱情小路。我骑着一部没有刹车的自行车,朝着酒店方向慢慢骑去,买了三两散装的二锅头。回到家里只剩一半,因为我是用那个破了搪瓷的旧口杯装的,而且还没有盖子。一回到家,赶紧把那红木桌摆开。记住:不是红木做的桌子,是油漆成红色的木桌子。哦,对了,还有俩鸭褪,一盘花生米,还有牛肉当归,一碗鲍鱼。我战战兢兢地说;亲爱的,来吃吧。没想到这小妞还真妞妞捏捏地说:不要这么讲排场,要节约,往后的日子还长呢。我啊,感动中。。。
。。。很快地。。。我们上路了。。。一个往东,一个往西。。。

沙发
发了两个,另一个删了
板凳
吃的很丰盛,有酒有菜,还有美人相伴。
地板
感情这是散伙饭么?咋就各奔东西了呢。
看到吃的
我肚子也饿了
咋一个往东一个往西啊?
继续去买酒?
好男儿浑向是胆,就是要大口大口喝酒,大块大块吃肉,痛快痛快谈恋爱。嘿嘿。

【酒逢知己】弯弯曲曲的小路

等待邂逅 发表于 2014-6-23 10:41 []static/image/common/back.gif
发了两个,另一个删了

我知道,这论坛很卡,老是点不动。

倚栏听雨 发表于 2014-6-23 10:43 []static/image/common/back.gif
吃的很丰盛,有酒有菜,还有美人相伴。

同床异梦
倚栏听雨 发表于 2014-6-23 10:44 []static/image/common/back.gif
感情这是散伙饭么?咋就各奔东西了呢。

各奔东西了