忘忧草家园

[小说] 我与男闺蜜的粉色故事之二

楼主

松软的沙滩,没过膝盖​的海水,凉爽的海风,让难耐的燥热瞬间消失殆尽。

我在水中忘情地嬉戏,就像一条晒在沙滩上的死鱼​又活了。

小圈就站在那里看着我,背着抱着一大堆行李,​傻里傻气的有点可笑。

我弯腰抓起一把沙子向他撇去,嘴里喊道:你搁那傻站着干嘛呀,赶紧下来啊!

小圈翻了翻眼睛,嘟着嘴道:咋俩得先住宿,然后吃饭,我都饿了。

一间十几平米的民宿,一张大床,一个小桌,一个衣架,一个空调,这就是我们的住处。

这是那种简易房,洗澡要去公共淋浴间,最不方便的是解手,要到走廊尽头的公共卫生间,没办法,为了节省开支。

我跟小圈一年四季到处转,但我俩的收入都不高,​不敢奢侈,只能穷游。

因为是旅游旺季,像我们这样的房子还是提前一个星期预定的,住一宿要四百元,好在管饭,一天三顿。

别说,这里的饭菜真滴很棒。每顿八个菜,四个海鲜,四个炒菜。海鲜特别新鲜,都是店家每天从渔船上买的。

每桌七八个人到十个人左右,主食有米饭,面条,馒头,还有苞米地瓜等。主食不限量,随便吃。

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
抽空就写点
板凳
挺吸引人,不知走到最后是否还是男女友情。
地板
每集稍微短了点,但作品立意,选材,手法都很好,如果确系本人原创,是否可以在论坛微信平台发表?
玩的是心情,不在乎吃住。
唉!你们多好,无忧无虑,想疯就疯
红尘一僧 发表于 2024-6-28 09:06

我觉得就是友谊
红尘一僧 发表于 2024-6-28 09:09
每集稍微短了点,但作品立意,选材,手法都很好,如果确系本人原创,是否可以在论坛微信平台发表?

确实挺好看
红尘一僧 发表于 2024-6-28 09:06

想看结果等着吧
红尘一僧 发表于 2024-6-28 09:09

是我本人写的,在这头一次发,发微信你随意,谢谢!