忘忧草家园

[小说] 【守候庆典】花小坑重生记

关闭 [复制链接]
楼主
额,头好晕啊?我这是在哪?诶?这不是大辕城吗?~花小坑扶着发疼脑袋四处看了看,喃喃自语道。

我不是在城外办事吗?怎么跑到这里来了?还睡在这里?~花小坑摇了摇头,觉得清爽了许多,于是慢慢的站了起来。

额?脸上是什么东西?睡了一觉而已,居然长了这么多胡子?~对于一个体面成习惯的人来说,随时随地都要保持的,第一,脸要最帅,第二发型不能乱,第三嘛当然是衣服要整洁了。可是当他习惯性的往脸上一摸的时候,心都凉了半截,怎么一夜就长了这么多胡子?顺着脸往上继续,我的小乖乖,发型也乱了,低头一看,卧靠!我的白衣飘飘呢?这都是什么鬼?看着那满身都是碎布补丁的。。。。衣服,花小坑都想直接撞墙了,谁干的好事?他喵的,没见过打劫还打成这个样子的吧?扇子,对,还有装笔范的扇子呢?怎么变成打狗棒了?额。。。。居然还拿的这么顺手!

叔可忍婶可不能忍,到底是谁干的?花小坑气的一佛升天,二佛打架的,刚好看见不远处有个水缸,去看看,先把这满脸毛绒绒的胡子拔了,再梳回以前最帅的中分大背头!

结果。。。。看到水中倒影时,花小坑直接瘫软的跌坐在地上,额滴神啊,这眼花了,绝对是!要不就是没睡醒!怎么会变成这样了?说好的大辕第一帅呢?说好的风流倜傥呢?我的月月啊!花小坑的心都在滴血了,这刚才看到的抠脚大汉是谁?太它喵的坑人了,肯定是看错了,不行,我再仔细瞅瞅,说不定是有人躲在水缸里吓自己呢!对,肯定是这样!

花小坑晃晃悠悠的爬了起来,鼓足了最后一丝力气往水缸一看。。。

妈呀!我见到什么了?太吓人了,为了确定自己不是眼花,他抬起手,往一直都是当绝世珍品的脸上拍了过去,疼,真疼,不是做梦!

快看啊,那边有人在打自己呢?

在那?是啊,哈哈哈哈,就那模样还照水缸。。。

换我那样子我也要打自己几个耳光才行。。。

。。。。。

身后传来了一阵窃窃私语声,声声入耳!冷静,我要冷静!花小坑暗暗道。

突然,花小坑好像想到了什么,于是把上衣一把扯开,不看不知道,一看吓一跳啊?口水都。。。本来花小坑记得好像胸口中了一剑,可是扯开衣服一看,我的小小心肝啊,洁白无瑕的一片,看着高高隆起胸肌,还有他梦寐以求的十二道腹肌,完美!再看了看水面上的倒影,嗯,这乱糟糟的胡子修理一下,绝对木有问题,发型嘛,来一瓶忘忧花洗发水,绝对母纹题的啦,靓仔一枚,妥妥的,想怎么美就怎么美!

那个谁,你给哥等着,看我这回怎么虐你!
我的小月月,等着,哥立刻马上给你刻情书去,哈哈哈。。。。。

评分

安然 + 60 赞一个!
秋怡然 + 60 赞一个!

沙发
这回。。。。不找俺算账了吧。。。。。
板凳
今天东方不亮小坑亮了?
地板
枕函香 发表于 2019-8-18 09:01
今天东方不亮小坑亮了?

我怕他本魂来讨米。。。。。
一个人的寂寞 发表于 2019-8-18 09:06

我一早起来没找到东方,一直在南方打转
枕函香 发表于 2019-8-18 09:13

他好像请假了。。。。呵呵
别。。。。死就死了算了。。。。千万别弄活。。。。我怕啥时候再被杀一次

人没了。。。就不用怕被折腾了。。。这叫光脚的不怕穿鞋的
一个人的寂寞 发表于 2019-8-18 08:51
这回。。。。不找俺算账了吧。。。。。

人家的生死大权你掌握着呐
枕函香 发表于 2019-8-18 09:13

是不是找不到北了
一个人的寂寞 发表于 2019-8-18 09:06

要不???把讨债环节去了。。。。你直接打钱