忘忧草家园

[随笔] 【守候庆典】十四载荣光七载的相伴

关闭 [复制链接]
楼主
2012年10月7号入驻家园,马上就要七个年头了。家园十四年,见证了家园一半的历程,不敢说是老会员了,也算是有些些积累了,呵呵。

由最初的有一搭无一搭的闲逛,到扎入【情感空间】风声水起的嗨玩中,那些事,那些人,时常还会从久远走来。时常会忆起那时的认真与执念,也正是那个时候的执念成就了自己的今天,得心应手于管理层面上的事物。

喜欢一个地方,不单单是因为缘分使然,更多的还是自己内心的认可与依赖。于人来人往中,那些美好源源不断的丰富着自己的精神世界。

喜欢文字,害怕写字,但来到家园,由着自己没有章法的去写,没有一个人小看,更多的是鼓励与悉心指教。有这样融洽的氛围,谁不喜欢?

起初内心最大的感恩就是感谢和尚老大提供了这个平台,让我们的精神长旅不再流浪,慢慢的就将感恩转化为要为这个精神家园做点什么。于是将自己彻底融入其中,精心呵护,看着家园一天天的变靓,一天天的兴旺,也是满心的欢喜。

终于可以在内心说一声:我也是家园变成富有的一分子,并努力让自己由合格变成称职,相伴在,努力就在!初心在,相守恒远!

评分

安然 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!
秋怡然 + 60 赞一个!

沙发
小雨亲,七年的坚守确实让人敬佩。也更说明了忘忧草家园更是个温馨让人流连忘返的家园。
板凳
小雨比我来的晚一年啊
地板
没米可撒了,给小雨献花
精彩点赞
初心不改,守护家园
秋怡然 发表于 2019-8-18 09:53
小雨亲,七年的坚守确实让人敬佩。也更说明了忘忧草家园更是个温馨让人流连忘返的家园。

把自己放在这里,内心的牵挂就在了。其中的快乐总能让自己心安静,愿相守。
水清木青 发表于 2019-8-18 11:36
小雨比我来的晚一年啊

要不叫你水老爷呢。俺来了一直没有离开过,最初好像水老爷也不常见的,对吧。
水清木青 发表于 2019-8-18 11:38
没米可撒了,给小雨献花

这是今天俺看到最美的花。

终于看到四个字了。