忘忧草家园

[杂谈] 【守候庆典】大哥怡然不寂寞

关闭 [复制链接]
楼主

“大哥,寂寞又把那个棒棒糖先吃了!”怡然边跺着脚边告状。

“寂寞,你就不能让着点怡然啊?”

“大哥,谁让她起那么晚,不早点来寻摸……”话未说完,寂寞好像故意气怡然似的,故意边吃棒棒糖边自言自语道“今天的口味就是不同啊!”

“大哥!你看寂寞他!……”

“哎呀,一大清早的就被你们俩吵的我脑袋疼。明天,明天,说什么我也要买两个棒棒糖,一人一个,看你们俩还争啥?”

第二天。
“大哥,寂寞吃的是我最爱吃的哈密瓜味的棒棒糖!”
“寂寞,快点,跟怡然换换”
“大哥,我不要,他都吃了……”
“哎呀,明天,明天,说什么我都要给你们买两个同样味道的”

第三天。
“大哥!怡然吃的是不是棒棒糖plus.你看看你给我的是不是迷你版的?”

“……”大哥无语了。

耶!寂寞与怡然拍手庆贺。一根棒棒糖就把大哥打败了。

第五天。
“寂寞,你说大哥为啥离家出走了呢?”
“也许给我们买棒棒糖去了吧。”

第四天。
“怡然,你说大哥是不是去学如何制作棒棒糖的手艺了?”
“有可能哦”

第三天。
“大哥,你回来吧。”
“我们不要棒棒糖了”

第二天。
“大哥,我们请你吃小龙虾好不好?”

第一天。
大哥边吃着小龙虾边说道:啧,小龙虾的味道确实不错啊。明天照这样子再来5斤!不光麻辣味也要香辣味的。

一根棒棒糖虽小,甜蜜蜜的都是爱。小龙虾的情怀,是别样的相思债。你们的一次次“捉弄”,让大哥笑的很无奈,但是一转身,满心欢喜扑心怀。挂牵的时光让我们不舍得分开。那就享受这相守一起的爱。

自从寂寞大哥和我在家园日记版建了楼。有空时都互相串门坐一坐,充满着调侃的欢笑,关心的话语。时光过得很快,可互相的牵挂之情无论你在或者不在,都依然存在。宛如最初的情怀又回来了,不忘初心方得始终……

评分

安然 + 60 赞一个!
紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
大哥,寂寞,不知被卡门外没?
板凳
肯定卡门外了。。。。。还好我没卡住   直接百度搜子版块地址就能进来

嗯。。。。。这有糖。。。。

我先舔一口。。。放回去。。。。只舔了一根寂寞跟你笛锅锅哪个倒霉
地板
秋怡然 发表于 2019-8-17 23:26

哼,有好吃不早说。。。。。还有不
铿迭 发表于 2019-8-17 23:57
肯定卡门外了。。。。。还好我没卡住   直接百度搜子版块地址就能进来

嗯。。。。。这有糖。。。。{:02: ...

舔过就化了。。。。一看就知道有没有没吃过
可怜的大佬,为了棒棒糖居然要离家出走
我不吃棒棒糖了。。。。。。换别的不用离家出走的
秋怡然 发表于 2019-8-17 23:26

昨夜被卡成瓜子都没仁了
铿迭 发表于 2019-8-17 23:57

嗯。。。。。这有糖。。。。{:02: ...

这小坑专门坑人的
反正你们的糖我都包了,小龙虾就别想了