忘忧草家园

最新消息

关闭 [复制链接]
楼主

战场上的帅帅·谢尔盖夫将军和风尘·阿廖沙将军

左起:香香·阿蜜莉雅、花开·乌吉洛娃、飘飘·凯瑟琳娜、曼殊·玛利亚(注:已全部被杀害了。)

正在向红尘格勒挺进的红毛猪军团

柏林之声广播电台,下面播放最新战报:

今日凌晨,我阴毒军红毛猪军团在帅帅·谢尔盖夫将军的指挥下,强渡忘忧河,击溃了忘忧河南岸的狐·凯莉米洛土军的第十二旅团,活捉旅团长飘飘·凯瑟琳娜和政委花开·乌吉洛娃。另据内部消息透露,敌旅团长飘飘·凯瑟琳娜和政委花开·乌吉洛娃已被帅帅·谢尔盖夫将军杀害。目前,红毛猪军团正全速向忘忧公国首都红尘格勒挺进。

与此同时,风尘·阿廖沙将军的生化部队在忘忧河谷东段释放毒气,重创水木·道格拉斯的倔军军团,倔军统帅水木·道格拉斯中毒气昏迷不醒。

傍晚时候,橙子·琳达将军第21集团军的3个空降师部队已经完成了对红尘格勒南面和西面的半包围。
元首希特勒提出了活捉忘忧公国最高统帅僧·格洛维奇,在红尘格勒过中秋节的战略目标。

沙发
{:57:}
哪来的情报
板凳
那两个美女杀了有点可惜{:57:}
地板
红尘一僧 发表于 2017-9-28 20:39
那两个美女杀了有点可惜

杀红眼儿啦{:57:}
欧阳帅帅 发表于 2017-9-28 20:40
柏林广播电台的消息

我去开收音机听一下。
欧阳帅帅 发表于 2017-9-28 20:41
杀红眼儿啦

美女是不能杀的,应该做压寨媳妇儿,反正你也天天色色的。
等待邂逅 发表于 2017-9-28 20:42
我去开收音机听一下。

电视上也有{:57:}
红尘一僧 发表于 2017-9-28 20:43

师傅跟我想到一块了
红尘一僧 发表于 2017-9-28 20:43

在这种残酷的战争环境里,我不敢收她们做压寨媳妇儿,要是被她们刺杀了就麻烦啦{:57:}