忘忧草家园

[随笔] 【隔着阑珊聆听】夜未央

关闭 [复制链接]
楼主
夜色苍茫,华山之巅。
几个青衣人,短衣壮、小打扮,行色匆匆,追逐而上。
自古华山路一条,只见几人轻提慢舞,直奔华山绝顶。
当先一人,身穿木棉袈裟,手持镔铁禅杖,对着后面几个人说道:“独泊、钓叟、闲人,猪猪,每人给你草币三百万,再给一个大官,以后表面上不要和洒家做对如何?”
“和尚,真是白日做梦,请神不能送神,算什么好汉?”独泊答曰。
“呵呵,师兄,老叟没有跟你做对,你给弄点米米买个牌牌,什么都好说。”蓑笠翁对曰。
“茶余饭后,整点和尚的笑料,大家开心,岂不快哉?啥米呀,官呀,咱不喜欢!”闲人答得更妙。
“猪猪生来就是跟老大做对的,不捉弄捉弄和尚心里痒痒,爱咋地咋地!”。。。
沙发
沙个发
板凳
原来不是听歌,是听这几人对话啊?
地板
致远这一环节是听歌写字,你听的是啥歌呀?
帅哥在听悄悄话
有对付之嫌,打回重写,我都知道你是谁了~~~~{:57:}
一株断草 发表于 2016-8-2 22:10 []static/image/common/back.gif
有对付之嫌,打回重写,我都知道你是谁了~~~~

那叫出奇制胜!
令狐-若曦 发表于 2016-8-2 21:51 []static/image/common/back.gif
沙个发

这个华山论剑搞得扑朔迷离。{:57:}
司马-致远 发表于 2016-8-3 08:34 []static/image/common/back.gif
那叫出奇制胜!

呵呵,糊弄人还美其名曰呢~~~