忘忧草家园

[小说] 【隔着栅栏聆听】见或不见

关闭 [复制链接]
楼主

这一个夏天,酷暑季节,我来到了忘忧草原。展现面前的是一望无垠的草原,一碧千里的草原上,有一汪汪的水面,几头牦牛在清清的水塘边悠闲地吃着青草,不时打着响鼻;如朵朵白云的羊群在草原上移动;牧人唱着悠扬的歌,与草原来客分享自己的快乐。如洗过的蓝绸缎的天空中飘着朵朵白云,阵阵凉风拂过面颊,我深深吸了一口气,满身的细胞好像都跳起舞来,那缠绕多天的暑气顿时烟消云散,心中被满满的快乐占据了。就在我陶醉在这美妙的境界之时,迎面走来了一群游客,每个人也都是那么快乐。突然,一个俊朗的身影吸引了我,只见他一身运动休闲的衣着,手拿一架单反相机,正在捕捉草原美景。那一份专注,那一份欣喜深深吸引了我,让我的小心脏扑通扑通如小兔乱窜。难道是上帝慈念我,给我一份出游的邂逅?我顿时恍惚起来。等我再睁眼之时,已不见了让我心动的身影。带着小小的失落,我继续在草原上徜徉。晚上,和牧民联欢,喝着酥油茶,吃着青稞面,手抓牦牛肉,融入了牧民的快乐中,每个人都觉得那么快乐。被快乐包围的我,偶然一瞄见,我的视线触到了那个让我沉醉的身影,我不禁痴痴地凝视着他,多想他能转眼对我笑一笑,可是自始至终,他的视线都没和我对上,不过能和他在一个屋檐下度过快乐的夜晚,也很幸福了。旅游归来,坐在空调房,听着《见或不见》,想着那个心动的身影,自我陶醉中……

你见,或者不见我
我就在那里不悲不喜
你念,或者不念我
情就在那里不来不去
你爱或者不爱我
爱就在那里不增不减
你跟,或者不跟我
我的手在你手里不舍不弃
来我怀里
或让我住进你的心里
默然相爱寂静喜欢

沙发

贵妃穿越了

板凳
暂时没找到歌曲的链接,一会有时间再找
地板
贵妃姑娘的一曲见与不见,想象描绘得曼妙多姿,令人不得不陶醉其中矣!

贵妃娘娘这事去草原穿越了啊
邂逅了一个帅哥挺拔的背影
尽管他一直没转过身来

又有神马关系呢
一份心动
已经是如此美妙
今儿米米撒完了
送花吧
见或不见,这歌好听,俺也会唱。。。
把一份欢喜藏在心间也是一种幸福。
清风倩影 发表于 2016-7-30 12:04 []static/image/common/back.gif
把一份欢喜藏在心间也是一种幸福。

倩影美女能帮贵妃找到这首歌的链接么?贵妃请你喝茶