忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
自从有天在网上看见一个标题说驾照过期的字,就一直担心。怎么才算过期呢?看过了也没见上面说清楚怎么回事,感觉那小编就是找抽型的。
问题来了。考了驾照没有车开,咋办?实习期过了要换证不?记得以前同事说不用,满六年才换。可是这破小编又说过期作废了。整的那个闹心啊。我的实习期都过几年了,没换,算过期吗?这木有车开也就木有扣分一事,但是这个实习期一年后要不要换呢?附页上只写实习期而已,没说什么更换之类的。真是愁人。
有老司机之个招不?虽然没有车开,可是想想花了辣么多钱去学回来就泡汤了还是很心疼的。
16年就到实习期了,现在都19年了,还能怎么整?如果算6年换,该21年还是22年去换呢?
云上 发表于 2019-2-20 10:53
我们这也是,一个冬天都没怎么见太阳,心情大概也会是湿漉漉,愿春天的暖阳早点来

看了天气预报,还有得下呢,不知道要下多久。以前上班时盼下雨休息,结果旱三年,现在啊连太阳屁股都看不见。。。。。
安然 发表于 2019-2-20 22:14
[quote][url=forum.php?mod=redirect

微信收了就可以发一点出来不用绑定。

要实名制密码的,反正没时间折腾这些玩意
小于 发表于 2019-2-21 07:13
点赞,春天来了!

湿漉漉的早春,泡得连青菜都没有的吃了,都泡烂了
唉,算了,越想越气闷,反正没有车开,过期就过期了,大不了以后就开自行车,绿色环保还能锻炼身体,还不担心路上塞车!
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嗯,随意,没什么的

应该去换一下了,要不不管用了, 有驾照一直不开车都没事,但定期要换证,证上写着日期啊
安然 发表于 2019-2-21 10:01

应该去换一下了,要不不管用了, 有驾照一直不开车都没事,但定期要 ...

那时候问了有驾照的同事,他们说实习期满一年不用换,所以就没再管了。
前几天看见那个标题小编又说过期的事,所以才想起来这事,这不,没有车开也没关心这些事。加上证是在外地考的,要换也要去外地换吧?

这个还真不知,你看下证上时间,没有实习期,六年就换,可以去交通负责管理部门问一下