忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
好尴尬的一场梦,梦里排队等活动,结果好不容易排到了,居然是微信扫码,结果可想而知了,本人木有微信支付,然后啊,就这样眼睁睁的看着免费的东西和尴尬的活动人员。
这还不算完,因为看见别人扫完后领到吃滴,俺滴那个馋啊!然后自己跑大马路上找吃的,结果走了几条街,愣是没有找到吃的,原本觉得路口边就有一家蛋糕店的,可是走到尽头居然是一个公园广场,后来还被好几个人围堵了,好像是要抢我包包的感觉,我东走西走,愣是没走出去,看着那些人快堵上了,自己被吓醒了!
额滴神啊,这都是啥啊?
没看清楚围堵我的人,只有一个模糊的轮廓,大概五六个人,排队扫码的时候倒是有有几个认识的人,但都不是很熟,地点好像是在县城,可是那个公园我却没有印象,好奇怪啊。因为看见别人吃的黄金蛋糕,我到现在还馋呢。。。。。。
很久不见寂寞弟弟了,问候,新年快乐!

看了一些心情文字,弟弟现在没工作吗?一直觉得弟弟是个很优秀的男孩,但也多愁善感,也许是身体影响的,其实再好久不见,认可你的依旧不会忘记你,也希望你一切安好!生活就是一天天继续着,既然不小了,也给自己一个打算,有个目标,我想努力着一定会做好的。

希望弟弟开心起来,总有适合自己的事情可以做,每天给自己一份信心,在新的一年里顺顺利利!
安然 发表于 2019-2-15 13:42
很久不见寂寞弟弟了,问候,新年快乐!

看了一些心情文字,弟弟现在没工作吗?一直觉得弟弟是个很优秀的男 ...

没有去上班呢,休整一年多了,这次等过清明节后再看看要不要出去吧,家里有老人也不想去太远的地方了。
刚才姐姐问想不想出去找工作,她说她可以留意一下看那里有招工的。我也不知道,想出去,又不想离家太远,太近的又没有,就算有也是条件极高,没有熟人根本挤不进去。
突然怀念二十岁了,那时啥也不考虑,天高海远的,去哪里都没有负担,现在啊,远门都不想去了,少了那份冲劲和洒脱。
家有老不远行。以前不觉得现在算是知道了,多陪一天是一天,以后至少不后悔。
每次看到淘汰赛的时候,总是有点失落,毕竟谁走谁留都是不小的遗憾。上次anu走了,这次小k也走了,甚至有些恼怒起了所谓的500大大众评委。anu走,是因为他们没选好歌,可以理解,可是小侄子就太可惜了。
也或许就像所谓的黑幕说的,舞台上只能有一个外国歌手一样,所以这次明明小侄子表演的很好,却还是垫底出局了。说实在话吧,挺支持小侄子唱中文歌的,至少来说,他语言天赋比我还好,在发音方面,作为一个本土人,我的普通话发音真的比不上他用三天学来的。
没有竞争就没有进步,神仙也要打架的,那就出招吧,反正围观的不嫌累就好。
只要他们觉得没有遗憾就好,大千世界万万种,努力过就好。或许当时没觉得怎么样,可是还有时间来沉淀,是浮尘是金子?由时间来告知答案。
突然想到了春节档的电影,炒的最火的喜剧之王居然。。。。可是现在等那些所谓的醒悟过来时,不好意思,电影院没有排片了。没有生活经历的人永远不知道光鲜背后的故事,所以不怪也不见怪。
大话西游,说的是大话,而不单单只是说西游,看懂了就是经典,看不懂的永远都是无厘头。生活也是如此,各花入各眼,谁又是谁的伯乐?