忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
小于 发表于 2019-2-10 08:35
寂寞的本质生活文字,偶尔就来看看。

就是一些生活的唠叨而已,欢迎常来。
晨露清清 发表于 2019-2-10 18:13
已经忘了多久没看到臭师兄的字了,   今天匆匆来转一圈竟然能看到,  实在是太意外了。     
这些年,物是 ...

记得呢,就是不知道何时启程了,日子啊太多变化,都留在心里。
果果新年快乐,一切顺利。
不知不觉的年就这样过去了,我从来没有想过竟然是以这样的方式结束了。就好比这次的冷空气一样,突然得让人有些难以置信。
前天还晴空万里的,还感叹说居然有了夏天的感觉,结果今天又掉阴雨窟窿里了,那个冷啊,好吧,前几天翻出来的衣服白忙活了,幸好棉衣没有收起来,继续加厚。。。
不管怎么,要多一些活动。
一个人的寂寞,会越来越寂寞。
多出去走走,就算不愿意跟人打交道,也可以看看自然,感受一下季节的变化。
快乐慢慢会回来的。
一个人的寂寞 发表于 2019-2-10 19:08
记得呢,就是不知道何时启程了,日子啊太多变化,都留在心里。
果果新年快乐,一切顺利。

不管怎么变,你永远都是我的师兄啊。    这个是不变的   
钱啊钱啊,没有收入,真的不知道怎么办了。
过了这么多年,又领到红包了,这不,七十岁的小姨还塞给我,近七十岁的叔叔也塞了我一个。甚至外甥也塞了给我。这拿也不是不拿也不是,没办法,谁让我没收入。拿得我很内疚,都几十岁了,不派发就算了,还领老人的。
新年又开始了,也不知道这药啊还要吃多久,往年啊,我也该踏上行程了,只是如今啊,我却不知道明天该如何。要不要也出去还是再休整一段时间?要是出去又该去那里?要什么都没有,年纪也不小了,还能干嘛去呢?本想问问以前认识的人看看,却不拉不下这个脸,其实啊也没什么脸拉了,都被时间洗白了。
新年又开始了,也不知道这药啊还要吃多久,往年啊,我也该踏上行程了,只是如今啊,我却不知道明天该如何。要不要也出去还是再休整一段时间?要是出去又该去那里?要什么都没有,年纪也不小了,还能干嘛去呢?本想问问以前认识的人看看,却不拉不下这个脸,其实啊也没什么脸拉了,都被时间洗白了。
据说昨晚县城来了李克勤,好吧,来就来呗,反正我去不了,看着他们晒的门票,我只能看看,不带羡慕,太贵了,对于我来说。
只是没有想到,这破地方也开始接轨了,也办起了歌友会,好像是第一次吧,至少我第一次听说。时代在进步,破县城也在进步吧,挺好的。