忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
唉,早知道这样我早几天就去理发了,这不,涨价了,亏我还傻傻的等人家老板找钱呢,结果人家老板问,是不是要刮胡子还是要洗一下?好吧,以后再也不赶这种时间了,说不定早几天去还原价呢。

原来啊,过年了涨的不单是春运的车票,连理发钱都涨了。
闲庭赏月 发表于 2019-1-31 21:31
淡定淡定。寂寞。
好好过年。
祝你春节快乐。天天快乐。

谢谢赏月,一起快乐!
今天看见姐姐在微信上吆喝外甥拿寒假作业去写,结果外甥说不回家了,因为现在他在他表哥家,后来拿红包来威胁,人家直接说了,不要红包了,看来啊,拒绝写寒假作业的不单是我们以前小的时候啊,现在也一样。
逛了一趟过年圩,除了车多点,人多点,也没啥了,想买的没有,也没看上的,大概跟心情有关吧,找不到想要的,就没有再去关注别的了。也庆幸没有遇见熟人,所以少了许多不必要的尴尬,也算万幸了。
一个人的寂寞 发表于 2019-2-2 15:25
唉,早知道这样我早几天就去理发了,这不,涨价了,亏我还傻傻的等人家老板找钱呢,结果人家老板问,是不是 ...

昨天去泡澡,比平时翻了一倍,超市里菜,也都爬高了。
过年都回
素月 发表于 2019-2-3 05:59
昨天去泡澡,比平时翻了一倍,超市里菜,也都爬高了。
过年都回

自从回老家后,已经忘记超市长什么样了,呵呵。
按道理说过年应该会有很多折扣啊,不过今年青菜真的不便宜,都吃不起了。。。。
闲着呢也难受,因为突然不知道要去做什么?以前忙的时候呢,都巴不得多长出两双手来,但是此刻坐也慌躺也慌,想浏览一下网页嘛,断断续续的跳半天开不了,以前还能蹭点网,现在变成信号了,时不时的白屏。。。。
一个人的寂寞 发表于 2019-2-3 14:27
闲着呢也难受,因为突然不知道要去做什么?以前忙的时候呢,都巴不得多长出两双手来,但是此刻坐也慌躺也慌 ...

平时往手机上多存点儿,网好的时候,一起发上来。
素月 发表于 2019-2-3 16:07
平时往手机上多存点儿,网好的时候,一起发上来。

手机写字跟电脑码字不一样,或许我没有找到文档吧,心情文字感觉就是朋友圈说说,发发牢骚而已,不是什么大文章,也写不了文章。
打扫一下准备过年,猪年啊,真的要来了,会好的是吧,但愿吧。