忘忧草家园

[日记] 静居

小年快乐!
昨晚做梦,自己当人事,给管人事的上报材料,怕弄丢,又要核实对错,操心了一夜。现实中因为人事的辛苦和帮忙,我心中是很感激到,我感恩单位的每一个同事。他们都很好,品德高尚正义又开心。

2021快乐
睡一觉做了一个梦,说和红颜安排一起学习,我十点多睡觉睡到下午2点多结束,遗憾中午饭没吃,同桌和我脸对脸躺着聊天,说她家女娃淘气。然后坐起来说认识专家,安排一起住9楼,学习期间花了5千。然后我手表停在十点多,拨正。

视频在d盘百度网盘那和360下载那。白天一直睡到2点,时间在醉生梦死中过的轻松。压缩包在网盘里不能看,在电脑上的压缩包一键解压或者解压当前文件夹变成黄色书皮可以点开看。网盘买一个月贵宾,起码这个用到辣,拍屏和去水印买过都没用呢。不旅游就省钱。视频500*800
素月清影 发表于 2021-1-28 08:17
梦到了大鱼啊,要发财滴啦,恭喜哈!

嗯嗯,小姐姐,鱼好大,希望有好消息,什么升级兑现或者今年也应该涨工资辣冬天还没有过去,注意保暖哈。
梦到了大鱼啊,要发财滴啦,恭喜哈!

昨晚做梦,探险任务回来晚辣,把我发配去美国。飞机日期和班次只告诉一次,听不清记不住不让多问。还有父母不舍的买的能走路的小板凳,可以我付钱他们当地提货。最后梦到买一条大鱼,又要发财辣吧。唉,其实我这笨脑袋昨天想了好多别的。灵识不够啊。今天得出去拿快件和买青菜水果。又下大雪辣,窗外白茫茫一片,人迹罕至。主要是朋友的鸡婆领导去年年前去美国,今年也没有回来。还有朋友姐姐家去年毕业的学习好的,去美国就业,硕他们都有私人医生,基本不让去医院,除非私人医生全科医生同意。一般情况下医院不管。
音乐闪避不能打勾,今天录音又把声卡立体声混音打勾辣,结果连伴奏一起录上了,声波纹粗粗的。所有想不到的错误又犯一个
赏莲居士 发表于 2021-1-25 19:45
您是有心人。何不去 情缘版看看我的 榆木缘 小说?提提意见呗!

好,空了去欣赏。