忘忧草家园

[日记] 2023,我在这里

突然感觉就是韭菜。。。。割了再割。。。还洋洋得意。。。真应了那句古话。。。被人卖了还帮忙数钱
同样的货去隔壁家后才发现。。。套路。。。都是套路。。。
一模一样的东西。。。用39.9抢的,结果另外一家只卖9.9。。。。还不用抢。。。。顿时觉得打开包裹时的喜悦感顿时就没有了。。。。一点也不开心了。。。蓝瘦香菇
一个人的寂寞 发表于 2023-2-17 08:57
一模一样的东西。。。用39.9抢的,结果另外一家只卖9.9。。。。还不用抢。。。。顿时觉得打开包裹时的喜悦 ...

有一年网购之前,钱很实时候,给妈妈买衣服,在大福源100多,后来普通商场看几十块,只能想着质量不同了
一个人的寂寞 发表于 2023-2-17 08:55
同样的货去隔壁家后才发现。。。套路。。。都是套路。。。

我每次看抖音直播,那些主播明明是卖货,非说送,送他NN的。十几块钱的东西卖三四十,还说送。
但我听她们一直喊,也老去抢……
然后买回来以后有些根本就没用。
筱洛君 发表于 2023-2-17 14:31
有一年网购之前,钱很实时候,给妈妈买衣服,在大福源100多,后来普通商场看几十块,只能想着质量不同了{ ...

我在某东和多多买一样的款式的衣服。。。到货都是一样的。。。。某东卖99一套,多多39.9
枕函香 发表于 2023-2-17 14:48
我每次看抖音直播,那些主播明明是卖货,非说送,送他NN的。十几块钱的东西卖三四十,还说送。
但我听她 ...

唉,我们都是韭菜。。。。在那些托的操作下。。。。还以为运气爆棚了能抢到货呢。。。。

可是有点难戒。。。。果真是一个粉丝团说的那样。。。只有买第一次和无限次。。。。
昨晚又去看直播了。。。老蜡的18手串,买498,只上三条,结果没人抢。。。。还有一个粉丝团说,太贵了,搞不动。。。。我直接笑了。。。
我倒是买过一条10的老蜡。。。。不过百。。。也差不多就过了。。。不过它是108颗的
昨晚抢了两个牌,一个是羊脂玉的,一个是且末蓝。。。。