忘忧草家园

[日记] 2021,我在这里

一个人的寂寞 发表于 2021-12-10 09:05
老了就这样了。。。以前能一次吃三大碗米饭。。。现在不行了。。。。。呵呵

天赐良机,梦爷给你出个主意,老大是你师傅? 去找他,他人脉广,鬼点子多,去拉个群。互联网时代世界是个地球村,可以实现过去不敢想的事情,具体怎么运作这个群,目的是什么,一定要斟酌好。
贵妃赏月 发表于 2021-12-10 09:44
今天,我在某多买了一只小乌龟,等了三四天,我的快递到了。我迫不及待地去把它取了回来。买的是八九厘米 ...

这个。。。这个。。。。十字眼。。。鳄龟不是十字眼啊,而且小鳄龟也不长刺。。。我姐家那只养了五六年了,还不见长刺呢。。。

再说了。。。35块钱。。。买不到鳄龟吧。。。呵呵。。鳄龟老贵了。。。

我养的是巴西龟
半梦半醒 发表于 2021-12-10 11:07
天赐良机,梦爷给你出个主意,老大是你师傅? 去找他,他人脉广,鬼点子多,去拉个群。互联网时代世界 ...

他嫌弃我气娘娘。。。。可我感觉。。。我比较能气他。。。难道他是。。。那啥。。。呵呵。。。

现在这种大环境下。。。一动不如一静。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-12-10 13:30
他嫌弃我气娘娘。。。。可我感觉。。。我比较能气他。。。难道他是。。。那啥。。。呵呵。。。

现在这 ...

找你做医生的姐姐也行的,她们都懂外语,还知道很多咱们不知道业内人士的需求。O(∩_∩)O哈哈~
是疑难杂症吗?

先找几个人做个可行性探讨,梦爷觉得理论上可行,是否可操作,没经验,我觉得国内癌症群操作模式可作参考。
一个人的寂寞 发表于 2021-12-10 13:28
这个。。。这个。。。。十字眼。。。鳄龟不是十字眼啊,而且小鳄龟也不长刺。。。我姐家那只养了五六年了 ...

哦哦,我还都不知道,分不清呢
半梦半醒 发表于 2021-12-10 13:51
找你做医生的姐姐也行的,她们都懂外语,还知道很多咱们不知道业内人士的需求。O(∩_∩)O哈哈~
是疑难 ...

额。。。是老年人综合征。。。算不算是疑难杂症呢。。。如果是生娃的话。。。估计香姐能给不少方案。。。呵呵
一个人的寂寞 发表于 2021-12-10 14:21
额。。。是老年人综合征。。。算不算是疑难杂症呢。。。如果是生娃的话。。。估计香姐能给不少方案。。。 ...

哦,我以为你是小孩。如果是老年综合症,需求更大。大型的医院有老年科,部队医院居多,因为有老干部需要特殊照顾。

如果需求大的话,有时会有国家批准医疗科技攻关立项,牵头人可能是医院或者某位业内知名人士,具体我说不上来了。
忘记多久没有熬夜领盒饭了。。。。