忘忧草家园

[散文] 凝眸岁月,素年温暖留香

关闭 [复制链接]
月光紫竹 发表于 2015-1-16 11:27 []static/image/common/back.gif
嘻嘻,这认不归为弟弟也是没几天的事儿,当然了,在阿紫确是大事,喜事,妹妹的题目起的秀雅有内涵,蕴意 .

不是说要想吸引住读者的眼球,得先取一个响当当的名字吗?所以,我才虚张声势地先把题目涂脂抹粉一番。至于内容,我就没想那么多了,也没本事想那么多了。看到姐姐与寿星相认了,茫茫网海,能相遇,已经是缘,能姐弟一场,更是份了。难得,莞尔,送上迟到的祝福!真诚的祝福!祝这份姐弟情永远常青!
莞`尔 发表于 2015-1-16 10:48 []static/image/common/back.gif
嗯,这也是我想说的,寿星快乐了,我们欣赏文字和歌声的机会就多了。

虽然到目前还没欣赏到莞儿其它的字,但仅就这一篇真情文字,足见莞儿的知书达理博学多才重情重义了,不归的姐姐已经领教了,我们也一起期待能多欣赏到不归的好字好歌
莞`尔 发表于 2015-1-16 10:41 []static/image/common/back.gif
汗颜,对斑斑们的厚爱,我又感觉到了不安!

莞儿,不要叫阿紫斑斑,要叫就要姐姐吧,否则,怪生疏滴,对了,一见嫩的文字,阿紫就觉得恍若相识,,其实,也知道,也许是因为是你写给不归弟弟的,更觉得心里亲了一层近了几分的缘故
茫茫网海,有缘相识或者兜兜转转再相遇,都是缘分,且行且珍惜,阿紫不情之请,也期待莞儿能就此落户忘忧,一起相伴,开心快乐
月光紫竹 发表于 2015-1-16 11:25 []static/image/common/back.gif
莞尔好,还是莞儿好,嫩发帖时,阿紫一定是打盹了,迎接怠慢,妹妹莫怪才是

紫竹姐姐好,是我来得不是时候,因为,胆小怕事,所以,选了一个没多少人上来的时段悄悄而来,是怕惊醒了你们美妙的休闲时光,所以,该道歉的是我呢!
莞`尔 发表于 2015-1-16 10:29 []static/image/common/back.gif
嗯,同祝!

前一天后一天还有昨天的祝福了,不归都该收下了,再次祝福他
莞`尔 发表于 2015-1-16 10:28 []static/image/common/back.gif
应该,算是,收下了吧!

当然是收下了的,在翻唱版可见,在这里更可见
莞`尔 发表于 2015-1-16 10:12 []static/image/common/back.gif
终究,这么多年了,做为寿星文字的一个忠实读者。加上,不只看一遍。不看出点意思,也太对不起写 .

认识一个人,心里存下一个人,在网络多是始自文字的,这是对文字的崇拜,也是对写文字的人的欣赏,还有就是从对方的文字里读出来自己想说而没说,想表达而没表达的语言心声吧。
轻轻、 发表于 2015-1-16 11:17 []static/image/common/back.gif
嗯,我也是欣赏他的文字听他的歌曲,知道的,也不算特了解呢,感觉些吧,一个不错的低调的人,嘿

是的,自认为很低调了,可在旁人的眼里,不知不觉中高调了!
轻轻、 发表于 2015-1-16 11:14 []static/image/common/back.gif
别客气,以后我们一起在这里开心的一起享受文字带给我们的快乐

对于喜爱文字的人来说,文字的交流远比线上聊天来得真实快意。
莞`尔 发表于 2015-1-16 10:03 []static/image/common/back.gif
嗯,不愧为寿星的姐姐,才有如此准确的判断力。
小女不才,想这个名字,也费了九牛二虎之力才想出来的, .

嘻嘻,这认不归为弟弟也是没几天的事儿,当然了,在阿紫确是大事,喜事,妹妹的题目起的秀雅有内涵,蕴意想寿星该读得出的,做姐姐的也为这份情意感动呢