忘忧草家园

[日记] 一笔繁华,花好月圆

一个人的寂寞 发表于 2021-12-10 13:34
本来想办个本地号码。。。月租太贵,流量还少。。。。多多上那种又不卖我这里。。。所以先用着以前的卡了 ...

嗯嗯,方便就用着,挺好的,每个地方的价格是不一样呢,我现在都在我妈妈家那里买化妆品了,一样的东西,人家五折活动,这至多八折。有时候想有些东西坐车到异地去买都合适。
顶楼群里有给市长留言板,周末我也抽空完成了,希望2022年能够轮到旧楼改造。
同事薛5—6年前就政府给换琉璃瓦了。小缕鱼也大概那时候,素女是去年加保温外墙和换房顶。
那一阶段顶楼的,只有我这个一向运气好的没有。希望来年能得到这个惠顾。而且,即使自己内墙加保温板,据说用网挂,然后外面刷一层灰。如果潮,几年也会外翘。也不一定可取。

当初我三楼贴壁纸也有说会鼓的,但是一晃两年了,没有问题。当时我是有后续准备的,不行的话,我接着贴板。
但是,出售的,就会考虑维修成本值不值得了。疫情前收购房屋的中介也陪好多。
今天双双12,网费是到月末的,之前取消,因为20日之前人少,提前。
480,200兆,给13G流量,300分钟,我嫌麻烦,也不需要,没要。
今年微信缴费也先进了,调码照一下黄色设置孔,钱就过去了
在北回归线以北,太阳总是在南方,查一查北回归线穿越广东、广西,云南等,中国大部分地区看到的太阳都在南方,等有机会去海南看一下太阳会不会在北方。现在正值寒冬,太阳在南回归线溜达,离我们远,所以很冷,冬至以后,开始向北溜达,天渐长渐热。

把多多返款改到微信了。现在开始零下20多度,入九阶段。再坚持一周。我的司机被抽到区里干活,周五早走打车的,下周再寻找新的车吧
贵妃赏月 发表于 2021-12-18 12:48
把多多返款改到微信了。现在开始零下20多度,入九阶段。再坚持一周。我的司机被抽到区里干活,周五早走打车 ...

多多的返款你也敢要?是要填写身份证号码的那种吗?如果是的话,那你就危险了,区区几十块钱甚至几块钱,就把你的身份资料买了!水很深,别淌哦!
绘紫手 发表于 2021-12-18 20:29
多多的返款你也敢要?是要填写身份证号码的那种吗?如果是的话,那你就危险了,区区几十块钱甚至几块钱, ...

不是那种,买东西返几块的,没事,谢谢巴掌哥提醒。
贵妃赏月 发表于 2021-12-17 14:31
在北回归线以北,太阳总是在南方,查一查北回归线穿越广东、广西,云南等,中国大部分地区看到的太阳都在南 ...

这没看懂,科普一下。
半梦半醒 发表于 2021-12-19 18:58
这没看懂,科普一下。

太阳直射点规律,对我们的影响
筱洛君 发表于 2021-12-20 08:10
太阳直射点规律,对我们的影响

太阳在南面和北边,总感觉那里别扭,除非南就是东,北就是西,如果不是这样,彻底颠覆了梦爷认知。

时区
百科