忘忧草家园

[日记] 一笔繁华,花好月圆

周五下午从单位走核酸,20人一组。多穿,有可能外面等。做完直接回家。

微信下拉健康码,出示健康码,可以看到第几针疫苗。

批准了。O(∩_∩)O哈哈~

现在最流行是签个保密协议,国家级别五十年以后解密。五十年以后我肯定不在了,你估计你能活到50年吗?

我是牌58KA,黑桃,上家晾猪,猪猪晾猪,下家小鲤鱼晾变压器和羊,我梅花kA,方片10,kA.。红桃479A。猪家出梅花开路,我出梅花枪得变压器了,又侥幸出梅花K,喊着自杀,果然自杀了,得了猪。无法翻转了。

那个牌不能要羊了,把大牌打出去,要不来羊,也容易要猪。得变压器还不能轻易得分,唯一出路是打红桃,阎王上家管上,出小梅花,我在下家,不能放猪,我梅花K就出去了。接着有打头了,不一定怎么死。

自杀时刻,陪葬的阎王苦着一张脸幽怨。结束后,大家哈哈笑。阎王说,死也不能那么死,小飞飞,知道吗?素女笑着说:他让你换个死法。是呀,在无望时刻,自杀是一定死了,无可挽回,不自杀或许还能活,即使不能活,也要勇敢地励志地清楚地挣扎。扑腾出一种英雄气概来。

自己牌大的时候,内心就崩溃不想活了,其实要千方百计让同伙救自己,获得一线生机。

现在还要防包锅。
贵妃赏月 发表于 2021-12-8 14:45
周五下午从单位走核酸,20人一组。多穿,有可能外面等。做完直接回家。

微信下拉健康码,出示健康码,可 ...

我到现在还不会扫码呢。。。。出门可麻烦了。。。现在去超市啊。。。市场啊。。。都要扫码。。。幸好多多买菜不用。。。要买的多多基本上都有。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-12-9 19:43
我到现在还不会扫码呢。。。。出门可麻烦了。。。现在去超市啊。。。市场啊。。。都要扫码。。。幸好多多 ...

偶像那么聪明不肯学哈,微信右上角+,点开,有扫一扫,对着码会出现呀,你可以让超市哪个漂亮小姐姐
第一次时候帮你登入。
贵妃赏月 发表于 2021-12-10 07:52
偶像那么聪明不肯学哈,微信右上角+,点开,有扫一扫,对着码会出现呀,你可以让超市哪个漂亮小姐姐
第 ...

我手机没绑微信。。。号码也不是本地的。。。所以也没绑定出行码。。。反应人家一问。。。就拿我的老人机出来撑场面。。。。呵呵
一个人的寂寞 发表于 2021-12-10 09:02
我手机没绑微信。。。号码也不是本地的。。。所以也没绑定出行码。。。反应人家一问。。。就拿我的老人机 ...

嗯嗯,有缘由的,好吧
贵妃赏月 发表于 2021-12-10 09:42
嗯嗯,有缘由的,好吧

本来想办个本地号码。。。月租太贵,流量还少。。。。多多上那种又不卖我这里。。。所以先用着以前的卡了。。。