忘忧草家园

[散文] 【十年忘忧】 “忘忧”,有你真好!

关闭 [复制链接]
楼主
先赶紧给水木兄撒米
沙发
忘忧,有你真好
一句朴素的话
确是一个真心的表达
更是一种感人的表达
在很多喜欢家园的人心里
忘忧草家园就是如文字所表达的这样
千言万语
只想化作一句简单的语言
忘忧,有你真好
板凳
夏夜的雨点敲打着我的窗,我将目光从电脑屏幕上的忘忧草家园移开,窗外是我的风景,窗内是温馨的家,忘忧是我的乐园
---------------------
这是我们很多人真实生活的写照
地板
只要一有空闲,便会习惯性地坐到电脑桌前,冷落了QQ,饿瘦了宠物,放弃了游戏,荒芜了博客,径直来到“忘忧”。
=======================
怪妻子常常这样形容我:每天仨饱一个倒,外加上电脑。我喜欢这样的场景:“迎新”迎客、“散板”发文、“佳联”对句、“音画”传图、“玫瑰”抒情、“水吧”寻乐,千里之外、网络周围的一行行文字,象丝丝细雨汇聚家园,把个“忘忧”滋润的柳绿花红;十指飞舞、敲击键盘的一声声脆响,如串串音符沿网络传播开来,将那友谊之歌唱响夜的苍穹。
我更想对“忘忧”说:“是你给我们提供了一个交流的平台,给我们打造了一个展示才艺的舞台,给我们开辟了一方快乐的天地,我的人生,精彩因为有你!”
水清木青 发表于 2015-7-30 18:16 []static/image/common/back.gif
收起,谢谢!

水木兄客气
水清木青 发表于 2015-7-30 18:17 []static/image/common/back.gif
确实很好,在忘忧我很快乐

相遇忘忧也是一种人生缘分,开心就好
水清木青 发表于 2015-7-30 18:18 []static/image/common/back.gif
可惜昨晚的雨雷声大雨点小

哪有有啥,华山上可是比昨晚的雨声动静更大呢{:57:}
水清木青 发表于 2015-7-30 18:19 []static/image/common/back.gif
习惯成自然了,没有手机可以,没有电脑不行

俺是没有手机不行,没有电脑更不成