忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 清澄无爱

[随笔] 寂静里,你我相爱

关闭 [复制链接]
清澄无爱 发表于 2013-10-28 12:41 []static/image/common/back.gif
(十三)我很担心你

我应该是恨你的。这么多这么多的辜负之后。

跟读清澄的心事,感慨。。究竟孰对孰错?或者,感情的事,原本没有对错。。

你本来想给我一个桃源,而我却执意走进了你的真实。而从此,便再也不能感知你。不知道一路走来,究竟孰对孰错?

清澄无爱 发表于 2013-10-31 12:57 []static/image/common/back.gif
(十五)天,灰暗

头痛了十来天,感冒又略好的迹象。

人的境遇可以落魄,但心情不能。
清澄。。。竟至如此。。无言。。而清澄又是如此深爱他,辜负.连电话不接短信不回。。
清澄,你要坚强,这事不可避免地影响到你的情感,却不能影响你的工作生活。。

另,在交往中,若没完全走到一起过上婚姻生活,应避免金额稍大的金钱来往,特别是男方绝不能要女方的钱。。
清澄无爱 发表于 2013-11-4 12:10 []static/image/common/back.gif
(十八)生与死

昨日是农历的十月一,去给母亲上坟。母亲的笑容依然浮现在眼前。母亲,这世间,我到此时 .

问好清澄!母爱或者亲爱,都让人沉重。。
清澄无爱 发表于 2013-11-6 12:50 []static/image/common/back.gif
(二十)我还是放不下

我还是放不下。每每想起来,彻头彻尾的痛。我知道,选择原谅,其实是放了自己。

或迟或早,清澄终有放下的一天,但不可能完全放下,谁也不能完全放下曾深深付出的爱。
站在朋友的角度,还是希望清澄早日放下,走出雨季。。
清澄无爱 发表于 2013-11-12 12:15 []static/image/common/back.gif
不知为什么,昨日梦见了你,她,床铺。你躺在他的身边,温柔的说:“累了吧?”

我从半截石门洞口迎见她 .

跟读清澄的心事,现实,总是万千无奈。。。最是伤感局中人。。
清澄无爱 发表于 2013-11-19 13:14 []static/image/common/back.gif
阳光和煦,温暖四溢。郑州的王松涛打电话过来,说起近况,扯远了回忆。

我想了你,总以为平淡了的,因为 .

深深爱过,便不可能真正忘掉的,。。
清澄无爱 发表于 2013-12-3 12:51 []static/image/common/back.gif
有时都怕看见你的名字,怕打你电话,怕寂静之后的无声。。。。。

数日上网不便,跟读清澄心情,……问好!