忘忧草家园

[散文] 苦爱

关闭 [复制链接]
楼主
这个电影我看过,有好长时间了。经过楼主的笔触,我到到把剧情又走过了一遍。楼主不妨再去看看那个无主之城,也是剧情片,关于贫民窟与犯罪的。
沙发
这个电影我看过,有好长时间了。经过楼主的笔触,我到到把剧情又走过了一遍。楼主不妨再去看看那个无主之城,也是剧情片,关于贫民窟与犯罪的。
板凳
曼殊 发表于 2013-12-13 18:11 []static/image/common/back.gif
无主之城,好的。
肖申克救赎,你看过吗,也很好看。

看过,与肖申克的救赎相似的还有那个叫基督山伯爵,不过我现在在看教父三部曲,电影看完了,现在再看同名小说。
地板
曼殊 发表于 2013-12-13 18:27 []static/image/common/back.gif
基督山伯爵我只看过书,看过三遍,每次看到报恩莫雷尔父子的情节都心潮澎湃的。关于恩仇,关于财富,关于 .

我还没有看呢,不过在我看来,如果是看由小说改编过后的电影,还是应该先看小说,然后再看电影,那样对于电影的好与坏就有直观的了解了
曼殊 发表于 2013-12-13 18:44 []static/image/common/back.gif
是的,同感。
今天溜达了一圈给自己揽了一堆活,第一样就是无主之城:)

不过我看了这个电影的感觉还不是那样强烈,也许可能我需要再看一遍
曼殊 发表于 2013-12-15 14:27 []static/image/common/back.gif
你说的可是无主之城?

嗯的。。。