忘忧草家园

[散文] 竹林听雨

关闭 [复制链接]
楼主
溪流潺潺,弹拨粼粼,箫与古筝的完美结合,将整个心完完整整地占领。

将我的心留在这一页,留下意味明天来享受。
沙发
莞`尔 发表于 2015-3-13 16:10 []static/image/common/back.gif
音乐的魅力就是这么神奇,能把颗颗相隔千山万水的心连在一起。愿竹林的雨声,仍旧踏着小雨的节奏舞 .

莞尔,文字俺要留着,一点点的欣赏,当心境来了的时候就来你的文字里坐一会,享受那一刻自己的心境。
板凳
莞`尔 发表于 2015-3-20 08:56 []static/image/common/back.gif
非常感谢小雨一直以来的支持和鼓励,你每次对文字的解读,都让我有继续写下去的信心,嗯,希望我的文字真 .

你不写,小雨的内心就会空出一个洞来。
相信小雨坐在你的文字里的享受,与你敲打键盘的享受是一样的。
听你写来的音乐,是音乐在视觉与听觉里奔跑着。
莞尔,小雨说的你懂,对吗?
地板
莞`尔 发表于 2015-3-20 10:49 []static/image/common/back.gif
对于一个同样对文字如此专注喜爱的人来说,一切都在不言中。
我相信小雨既能体会出我听音乐写文字的情怀 .

坐在一首曲子里,享受着,感受着,文字由指尖流淌,时不常的会让自己感动,时不常的会由不得自己的泪流。
这些说不清是音乐还是文字支配着自己。但,享受着的酣畅相信是那一时刻内心的最美。