忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
楼主
俺来了,雨就该停了。
沙发
一个人的寂寞 发表于 2019-1-14 20:59
姐还是暂时缓几天吧,再下就没有衣服换了,我这都开始流行一句话了,就是(2018年的衣服还没晾干呢),呵 ...

寂寞弟弟,你没看懂姐说的,姐的意思就是俺小雨带着节奏来了,你头顶上的老天就刻住嘴了。
板凳
小于 发表于 2019-1-15 05:12
我们这东北又太干燥了,一冬到现在就下了一场雪,也没下过雨。

东北如果再下雨,估计真的没法子过了,那不把天地冻成一块的了?
地板
一个人的寂寞 发表于 2019-1-14 21:04
看着天气预报,也跟着凉了,冷空气又来了,雨还没停过,这是什么意思啊?不管了,爱下不下,反正我不打算出 ...

就爱看寂寞弟弟这样爱咋就咋的文字。
一个人的寂寞 发表于 2019-1-15 21:11
要不换换,俺们南方下点雪,嫩东北来点雨试试

现在哪用换啊,俺这北方人都打算去你们南方看雪了,好不好。
一个人的寂寞 发表于 2019-1-15 21:14
姐啥时候来南方吧,用事实说话看看,要不我都不敢细想了,呵呵

刚还说呢,整个冬天没雨也没雪的,真的快渴西了,好想去南方看大雪纷飞。
一个人的寂寞 发表于 2019-1-15 21:16
这是无奈的最稳妥的想法了,要不还能拗过老天爷吗?

呵呵,拗半天,老天装的啥也听不进去,只有自己跟自己较劲。
小于 发表于 2019-1-15 15:17
前几天温度零上了,下一点雨也可以的。但是是三九,也是的,要是下雨,也有点吓人。

俺们这儿没雨没雪,盼雪都快盼得眼睛发绿了,可就是没有一点点儿要下的动静。
一个人的寂寞 发表于 2019-1-16 20:51
姐啊,话说雪不是白的吗?嫩眼睛发绿了肯定看不见雪了

俺都不知道雪是白的了,梦里看到花儿满天飞,可醒来全部都化了。
一个人的寂寞 发表于 2019-1-16 20:50
南方只有雨,绵绵不绝的雨,冷得慌,宁愿真的下点雪,起码雪后还有晴天,我都不记得多久没见过蓝天了

近些年南方下雪的地方好多的,许是北方的雪也贪念南方的秀丽,所以集体大迁徙了。