忘忧草家园

[小说] 才女网络奇遇记(结局篇)

关闭 [复制链接]
楼主
米老师的结尾,很有正面影响力,呵呵!

当然,生活是没有结局的,可能从现实的角度而言,会是另一种结尾吧!

网络很虚拟,米老师给这个网络,增加了一些正能量,我愿得,是必须的!

因为,网络虽虚,情感或者友情,必须要真!
沙发
米凉 发表于 2013-6-4 11:03 []static/image/common/back.gif
啊哈,这结局,只怪颜格那厮太不纯爷们了。
色老师说的是,小说和现实,可能是两种结尾吧。
想起 .

哈哈,米老师说的是,只是引用书生这厮的文字,没有说服力哟,呵呵!
其实,米老师把颜格,打造得很爷们,老师的生花之笔,多少手下留了一点情呢!
否则,肯定会惨得很难看,呵呵,谢谢米老师!
板凳
米凉 发表于 2013-6-4 14:19 []static/image/common/back.gif
呵呵,美色也是有震慑力的,能唤醒人性中的善啊。

米老师的这句话,很有哲理,的确,任何美的东西,都能唤醒人性之中的善与美!
地板
米凉 发表于 2013-6-4 14:32 []static/image/common/back.gif
啊哈,色老师有空也点评点评偶这篇小文啊,可否?

假如米老师如果不嫌偶乱点的话,呵呵,书生有空,就来评评老师这篇佳作,只怕偶说得不好,空付了老师美文!
米凉 发表于 2013-6-5 09:39 []static/image/common/back.gif
色老师过谦了,能得到色老师点评,偶这小文定会熠熠生辉啊。
希望点评能指出不足,如此才能进步啊 .

米老师客气了,好随性而为,呵呵,有空,如果不嫌书生字简词陋,偶会当仁不让的哟

问上午好!
米凉 发表于 2013-6-5 10:34 []static/image/common/back.gif
色老师上午好!
米凉下完订单了,就等着色老师的快递了。

好的,好的,不过,偶的快递,不是园通,申通啊,是中国邮政,有点慢哟,哈哈

米凉 发表于 2013-6-5 11:10 []static/image/common/back.gif
啊哈,慢点无妨,慢工出精品啊。
偶当年就工作在中国邮政,感谢色老师对邮政事业的支持。{:03: .

米老师说话太幽默了,呵呵,佩服一个
高雨寒 发表于 2013-6-6 20:33 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif
嗯,以前也有人说这个结尾。不尽兴啊。偶一旦写完,便不想再构思情节了。

嗯,文字一旦生成,的确如产之子女,要想再改之,不容易!

说实话,我写文字,极慢,比如说我写《史记》的随感,如果我没想好,真没法动手!个中滋味,真没法说!别看我一天辣块妈妈的,不过,到了我写《项羽本纪》的最后一章时,我只能说:我真辣块妈妈的!

快一个月了,《项羽本纪》的最后一章,依然写不出,唉,吾理解兄台之难也!