忘忧草家园

[随笔] 爱的双向奔赴

楼主
站的角度不同,患者看问题就只看到自己的单一面。
大白是最美的逆行者。愿疫情早点散去,让医护人员少些累,多点休息时光。
沙发
疫情期间,我也当了一段时间的志愿者,所以才深刻体会到:不在其位,真不知其味……
板凳
疫情期间,我也当了一段时间的志愿者,所以才深刻体会到:不在其位,真不知其味……
地板
枕函香 发表于 2022-4-24 09:03
妹子这么早就起来了啊,我醒过来以后想了一下半夜写的文字,感觉都写患者不满意的好像文字的立意浅了些, ...

看到你的这篇字,我也写写我的所见所闻
枕函香 发表于 2022-4-24 09:06
但就一个问题的反复宣讲,你一天可能就要说几百遍

说几百遍是小事,还要全程陪着笑脸不厌其烦的解说,有的人理解还好,有的人嗤之以鼻。。。
枕函香 发表于 2022-4-24 09:07
看来妹子是真的辛苦了,系统都给你回音了。
妹子当志愿者,好样的

突然脑海中出现许多画面,我也麻溜写写去,以免跑掉了
枕函香 发表于 2022-4-24 09:18
好的,写吧,我准备准备,要去拍工作照了,可能要回来才能读。

反正字就这里,啥时候看都不算晚。。