忘忧草家园

[小说] 《狼吻边缘》之四:母爱如山铭天地

关闭 [复制链接]
楼主
轻吻的沙发坐上
沙发
看到后面放心了,孩子有救了,但不知柔儿怎么样,老和尚愿意出手相救么。
板凳
独步轻吻 发表于 2014-6-27 11:08 []static/image/common/back.gif
欢迎听雨坐沙发,别人坐上,轻吻还不愿意呢!

只能说我赶得巧了,正好是沙发,如若别人先我一步坐了,不愿意又能怎样{:57:}
地板
独步轻吻 发表于 2014-6-27 12:11 []static/image/common/back.gif
别人先你一步,我就支持忘忧草再来一次故障,帖子没有了,我重发,你若还坐不上,我就再支持一次……

别人该有意见了,反复地发帖多累啊
独步轻吻 发表于 2014-6-27 17:02 []static/image/common/back.gif
如果嫌累,就别玩论坛了,躺着就行!

听雨版主,该贴在你的重新编排下,方便了阅读,轻吻郑重的道谢, .

别客气,职责所在,随意的一声谢谢就好了,别郑重的谢,我怕谢没了。
听雨还要谢谢轻吻对散版的支持,我给你献花
独步轻吻 发表于 2014-6-27 22:30 []static/image/common/back.gif
义无反顾的来往散版,就像人义无反顾的要恋爱,哪怕是一场痛,毕竟也爱过!

太感动了,我替散版的全体同仁对你表示最热烈的欢迎。
独步轻吻 发表于 2014-6-27 22:37 []static/image/common/back.gif
已经欢迎过了,再多了,轻吻受之有愧!
轻吻在这里还要感谢听雨版主的辛劳和热情!

都欢迎了,又不能撤回了,你就受着吧
如果轻吻能多来散版发帖,就是最好的感谢啦。
独步轻吻 发表于 2014-6-27 22:45 []static/image/common/back.gif
只会写点荒诞文字什么的,只有来散版的资格!
别的版块搞不懂弄不清,少去为好!

欣赏你写的文字,散版有你的文字更加精彩。
别的板块也很精彩,有时间可以去看看。
独步轻吻 发表于 2014-6-27 22:53 []static/image/common/back.gif
感谢你的抬爱!
嗯,牢记听雨版主的吩咐!有时间会去的!

不是吩咐,是建议啦。
独步轻吻 发表于 2014-6-27 23:00 []static/image/common/back.gif
嗯,好的,怎么也得转转其他版面,至少可以拉拉关系,省的到时候挨有些人的批评!

谁会批评你呀,我觉得没有。别的板块自有他的精彩之处,多看看,多听听,这样就不闷了。