忘忧草家园

[日记] 静居

电脑到辣,扩展usb卡口到不知道是啥,无线鼠标不会用,原来把小连接到插卡口用。学一个汽水肉,有汤的东西比较鲜,湘菜类吧。周日阳台外贴保温板600,里面加个一米到暖气,170加工费,这样就静心辣,把窝垒好,等着过冬。。。
先完成幼儿园作业和电脑倒腾数据。论坛活动看时间辣。

01,
第一张带露水的蓝色牵牛花,是低调能发现美的才喜欢小花朵呗。第二张是麦田还是稻田呢,应该是第二季作物。第三张是一个中小城市,河边倒影,天高云远。目测够50字辣。这个其实不是新童鞋,有感觉,只是我这俩天忙着,尽量抽时间细致考量。

第一张是暮晚的海边吗,景色好美,沙滩上有小树,枝丫参差。天边一抹红霞,大自然的美总是那么纯粹的直击心底。二张图令人惊诧,这是国外吗?后来想风格不对。楼房都是几层楼,跟盒子一样,窗洞分明,是木有装修好的吧,楼顶那么平,会存雨水呀,这是面积很大在山区的村落吧。能有楼房条件不错啊,不过2层楼上个人的,多层不会是的吧。三张是荷叶铺水面,有个词牌是这个。

给的5张信息图,拍的角度很有匠心。紫色的花朵,着一池荷花美到极致,粉色的朵朵,满池的荷叶圆圆,赏心悦目。还有家中的字画和一盆荷花,书香清雅。最后一张夜里的街上,也是都市到霓虹。

三张小镇街道俩侧楼房,大同小异。

三张常见的百度也会看到类似的荷花。

一张禅意的干荷叶
牵牛花和大西瓜特别接近生活。

雨伞,拖鞋和一杯饮品。
刚写完幼儿园作业,已经有几个童鞋在等着抄哇的,虽然哇偶尔当过学霸,那也是抄来到,蚊香写完,还得哇对照一下,别的去通知上班辣,额们弄不好也要去上班。。。
哇红颜聪明,嘻嘻,排名第五。13组。
 第三轮作业,下午擦洗阳台,好在今天木有上班,开心过节。

2B铅笔勾勒的底图,瞄上淡淡的粉色,花朵不大,黑色的橡皮。描边不是很仔细名单又改重辣。

第一个图是一排彩笔。
第二张图是铅笔勾勒素描。
第三张图上色,图画的及其完美,勾边一点看不出来,粉色大朵的荷花,荷花莲蓬莲子都有,以及莲蓬周围黄色的花蕊,还有一个落瓣的莲蓬,花额尚存,绿色的莲叶的叶脉,细致完美。植根莲藕,看到这里,哇有些把莲蓬和莲藕弄混辣,藕断丝连上指哪里呢?莲藕分节,画者把花枝画在节上,我没有拔起过荷花,也缺少这方面的常识,也许实际上就是一个节生出一支花的吧。

键盘,素笺,一捧花。

用过的橡皮,铅笔,素描很重吊兰花和一朵花苞,花蕊很立体。

说实话,画荷花到都画到特别好,这个是倒着画的荷花吗?能做到这样一定很聪明。圆形像支架底盘是什么呢,感觉比较意象派。荷花画的清秀,清华,细致。

我在想为什么06都是琳琅,琳琅貌似上半场焦炭在打狼,这么明日的土,一片古风袭来,独具匠心,才华可可,用的蓝色,以及设计到圆形叶子还有走向飘逸不羁,还有落款,叹为观止。

钱币,素描,童真版向日葵。
婴宁 发表于 2020-8-25 11:12
可爱温柔的妃儿,七夕快乐,愿幸福永相伴!

七夕快乐

暖气阀在靠近阳台柜里,地热阀门在放菜刀柜里,各俩个,在隔板上下,和管平行是开,和管90度是关,夏天没给气开关都行。现在除暖气阀关着,分水管和地热阀门都是开的。菜刀柜里是地热阀门。分水管安装200多,管200躲,花600多,被忽悠100多。有东西就行啊,是铜管的,原来到的确也只能再坚持俩年。

如何自己洗地热:上水管进水,下水管出水。

暖气都关上
菜刀柜里阀门上面开着
下面关上
分水器
上面都开着,分水管,下面关3个,开一个冲。一个一个充4回。
加完暖气折叠床放不下辣,拿单位睡觉去。

上班辣,要量力而行,创造时间休息养心,明天消杀,好算休息一天,着歌都得周末才能唱辣,还是熟悉一下制作,先那愿情做实验,像坑姐夫看齐。。。字平时木有啥事不再写要带饭分餐,弄个保温饭盒。
下午出去玩啦,说是去开花海,结果把正事忘辣。拱猪,回来支付宝扫码单车,电动车当自行车骑回来,停车锁车点差一点位置都不行,以后不骑辣。明天消杀休息一天,还要准备ppt或者视频防疫心理到,编外心理师这一摊还真的上心一点,眼高手低,看别人弄不好,自己连别人豆赶不及。。。
雪域横笛 发表于 2020-8-28 18:08
来瞧瞧妃儿,自自斟自饮 ,,不吵醒你了

醒辣,雪域喝茶,看到你七夕下凡辣