忘忧草家园

[日记] 一笔繁华,花好月圆

楼主

明天最喜欢的端午节,取个吉利名字
沙发

◎◎说动笔的人,动情总难收◎◎

1.结夏

人间的花火
在七月交织出最热烈的流年

炙热的目光穿透脊背
一点一滴暖过僵直的身子
那曾被遗忘的情愫
熟悉又陌生 令孤单已久的人心生颤栗

立于彼此之间的
清纯,等待以及长久的思念
终以拥抱结夏

2.

在波澜起伏的情海中
我未抵达的岸帆,一直在
朝着你的方向

以情煮字,原本热烈
如回文的十个字节
循环成绝句,韵脚牢固,深沉
落笔是红尘的烟火,说

没有逝去的流年
情难收,流过温热的俩个人

动笔时,沾染了案头玫瑰的花香
知否,你一回眸漂亮的锁骨线
放任了一段心跳
戒焦,戒躁,写一句
深情为你念情深
板凳
10线帅千南换车
地板
出门飘轻雪了,果断拿出大衣了,必须带帽子的薄皮羽绒。
一个人的寂寞 发表于 2021-10-31 13:43
我以前试过魔术棒功能啊。。。。一次没成功过。。。应该是我少按了什么键吧。。。

不用按键,直接点空白区域,不点图片。
一个人的寂寞 发表于 2021-10-31 13:44
关掉眼睛。。。。会不会最后忘记点开啊。。。呵呵

不关掉拷贝图层是只有选区的原图,关掉就是透明背景的psd图了
折腾好几遍通道扣图,最后一步没按del
查核磁漫。我没有查核磁,9.30就完事了。7点出发,开车十分钟到了,没有几个人。

门诊填流调单子,画几号,我是5号,然后二楼电脑开单子核算,多的钱扫码,有一个人手机接收。开单子人说有一个密接者过来本市办事,估计那个科室的会全部隔离。扫码不认真所致。
采血在门诊二楼。cT,核磁,在住院一楼,住院部重新扫码,手臂给系蓝绳。彩超在门诊登记可查,有人告诉在住院部也可查彩超,我跑到二楼,不对。在一楼核磁向里很偏的地方去查,查的都是年轻的医生,不过比较细致。

又回到门诊时候,看食品袋证明是不是体检的。早晨食品袋有一瓶水,一个肠,两个小面包。我说吃完扔掉了。幸好有一瓶水没扔。食品袋证明,不然不能从重症门口进来。

半个月统一打到单位,如果个人取,要先打电话,单子在住院部。
宴清都(陈体)

日照胭脂也。玉壶长影清雅。
花苞绿萼,香趁綃帘,嫩枝芳华。
铺笺又拂红情,写不尽、闲愁记挂。
便似有、婉转柔肠,诉来浅笑无话。

深冬纵拥狐裘,寒山阻断,相思休惹。
营丘雪白,河渠封隙,煦阳通化。
仙居与晤无岁,愿草木春风再喏。
万物生、逐伴田间,蛙声月下。
每天时刻戴口罩,憋死了。除非一个人在室内,好吧,我睡觉不出屋了。