忘忧草家园

《红尘山庄的人们》(长篇连载)

楼主
调调耶,你真出大名了呢-----------[%em05] [%em24]
沙发

原帖由 轻声细语 于 2011-7-16 18:48 发表   你要那么说的话,我就不打滚了,我直接拿棍子打你。

俺举双手赞同!调调吃师姐一棍子------

板凳
精彩!
地板
傍晌午的时候,孩子们先休息了,细伢子可心带孩子们在远处的树荫下吃饭。细伢子安排好孩子们后,和可心蹲在树底下端着饭缸子窃窃私语起来,不时爆发出开心的笑声。这时,小鸽子从水潭边一身水一身泥的走了过来。“细伢子,带啥好吃的了?蹭一点行不?”可心嘴快:“去去去!一边呆着去!”小鸽子嬉皮笑脸的说:“干嘛这么凶,小心找不到婆家。”可心噌的一下站了起来,细伢子赶紧去拉没拽住。可心拿起一根树条子照小鸽子脑袋就抽:“我让你乌鸦嘴!我让你乌鸦嘴!”小鸽子赶紧用双手护着头大声求饶:“我的小姑奶奶,手下留情啊!”细伢子笑的直不起来腰说道:“臭小子,看你还得瑟不,还不赶紧跑!”小鸽子从双手缝隙中看看满脸绯红的可心,有些依依不舍的逃离去了。可心甩掉手里的树条子,洋洋得意的坐回树下。细伢子用筷子敲敲可心的饭盒说:“发现没,你到哪地方小鸽子就跟到哪,是不是对你有意思了?”可心一甩辫子,用手捅了一下细伢子说:“烦人!”
{:57:}