忘忧草家园

[随笔] 生日答谢

关闭 [复制链接]
楼主
绿衣梅子 发表于 2013-5-3 23:26 []static/image/common/back.gif
生日还没过,咋就答谢上了?

{:57:}她还要过一次。。嘘。。这可不行,这次就算了吧
沙发
祝福细语,说真的,很认真一字一句的看完,有点想法,其实,你很在乎别人的感受,呵呵。你的付出,你的收获,只有自己才能体会,作为朋友,不需讲的太多,时间久了,慢慢就默契了,再次祝福你和待待。姐昨晚喝大了,头晕晕的,想对你说很多,可是又找不到头绪,开心最重要,其他都靠边,自己快乐,才能带给别人快乐,这一点应该是重点。

板凳
轻声细语 发表于 2013-5-4 07:24 []static/image/common/back.gif
让我加速奔向90岁?不行。

所以嘛,就过一次得啦。这谁呀、、、、、把生日祝贺贴提前那么多?哈哈{:57:}
地板
轻声细语 发表于 2013-5-4 07:30 []static/image/common/back.gif
我也是很认真的说我自己的感觉的,姐姐,我大概还是太追求完美了,但是人与人之间,就是如此,真正的朋友 .

{:57:}到啥时候也忘不了你的分,破电脑不知道怎么回事,不能加分,我一会儿拿去看看,回头给补上哈。

至于感谢,那是必须说的,我们中华民族乃礼仪之邦,不说谢谢怎么了得,人家会觉得你很傲气,说,继续说,谁都喜欢听。
轻声细语 发表于 2013-5-4 07:35 []static/image/common/back.gif
我这不就一直在说吗,怕别人看不到,我到处做广告。姐姐替我看着点,看看我没对说说谢谢,一定告诉 .

恩,必须活到100岁,俺在101岁那边遥望你。
轻声细语 发表于 2013-5-4 12:55 []static/image/common/back.gif
对吧,你也要感谢我。

{:57:}好吧,感谢妹妹了。
轻声细语 发表于 2013-5-4 12:54 []static/image/common/back.gif
那是急切的心,想回报大家的热情,但是又不能太急切,又不是新媳妇出嫁,慢慢悠悠的,一步步来啊。这样收 .

妹妹所言即是,开心