忘忧草家园

[小说] 冬雨3

关闭 [复制链接]
楼主
坐沙发,问酒翁早上好!
沙发
这一章读得人心里更冷,真的感情就那么禁不住金钱利欲的诱惑吗?
板凳
酒翁这小说将与女友相处时的快乐与思念女友的心情以及即将见到女友时的快乐写的细腻感人,也正因此,使后面见到女友投入他人怀抱后的沮丧失落衬托出来,此时无需太多的语言,那种痛那种绝望的心情,读来令人心寒。
地板
雪夜酒翁 发表于 2013-4-16 08:21 []static/image/common/back.gif
谢菲儿雅评    其实这样的故事在我们北方农村发生得很多的很多  有好多女孩去南方打工就是一去 .

嗯,今天早上到办公室,同事谈起了刚发生的美国爆炸案,又聊了其它话题,后来一同事说这人处于困境的时候,就有可能什么事都做出来,就不顾道德伦理和承诺了。细想想,确有道理,救命稻草谁不抓呢。
雪夜酒翁 发表于 2013-4-16 08:45 []static/image/common/back.gif
呵呵  要不有人说这个年代 就是物欲横流 道德德丧的年代呢  纵观社会现象 也不无道理呢  坏了 说大了{: .

酒翁啊,这篇小说应该还有下文吧?
雪夜酒翁 发表于 2013-4-16 09:20 []static/image/common/back.gif
菲儿还想下文啊 天哪 就这点破文字 我还折腾到今早上三点多呢  腰都快两截了 你也不安慰一下

谁让你写的这么好!
我是想啊,这雨真就这么冷吗?有没有春暖花开呀?
雪夜酒翁 发表于 2013-4-16 09:33 []static/image/common/back.gif
瞧瞧 瞧瞧  多么淳朴可爱的人儿呦  那你说红楼梦高鄂续的怎么样啊 那可是个圆满的大结局啊  呵呵 但违背了 .

要是真的没有春暖花开,那就让暴风雨来的更猛烈些吧!嫩这结尾想象空间很大呢,比较考验读者。
雪夜酒翁 发表于 2013-4-16 10:03 []static/image/common/back.gif
性格分裂啊 哈哈 再来点暴风雨就家破人亡了

哈哈,俺就胡乱瞎说,顺着酒翁的文发挥想象呗。说到底,都是你的小说惹的祸。