忘忧草家园

[原创] 写给秋天

关闭 [复制链接]
楼主
沙发
洛,你这首诗歌写的真好,写实的风景,浪漫的情感,“给秋天写下一个欠条”,然后你在秋天的行程由此开始,从金黄色的风景里联想梵高的画,秋水点破了你的秘密,秋风吻上额头,这一切远远不够,你丰盈的梦,秋天丰满的色彩,萧瑟的深秋在你的眼中不是落寞,而是欢快的,希望的黄色。

洛,我读出你的欣喜,快乐,秋是沉甸的收获,是明媚的太阳药,写的真是不错,情感是丰富的,语言是灵动跳跃的,联想力更是丰富的五彩斑澜
板凳
北国睡莲 发表于 2017-10-24 23:29
丰收的金秋,喜悦的金秋,沉甸甸的金秋,秋天有她独特的美!

莲姐早,秋天的美,美在淡泊,也美在浓彩的惊艳吧
地板
青花洛 发表于 2017-10-25 10:42
亲耐的,你那么忙的,爱留下这么多的字,很是感动!
我最近实在有些忙。

对你好是必须的,江湖相遇,还有几人可以一见钟情,再见欢喜呢
青花洛 发表于 2017-10-25 14:41
是呀,何处不相逢呀,这不原来是远远的欣赏你,现在是近距离的欣赏你,艾玛幸福的冒泡泡呀。

来了来了,我看冒了几个泡,我刚批卷子,批一半扔那,先陪美人一会再干活
淡若微风 发表于 2017-10-25 13:01
江湖相遇,属实不易

可不,转来转去,转不出江湖风
青花洛 发表于 2017-10-25 15:21
你是哪够?不告诉我你是谁,我也不告诉你。

铁岭村得吧,你俩还是老相识,我进来认亲戚
青花洛 发表于 2017-10-25 15:30
哈哈为了与你相逢,我等了多少年,功夫不负有心人,终于相遇,艾玛,这个美的找不到门了。

难道说,三百年前,那个拉萨街头,最美的情郎就是你的前身
青花洛 发表于 2017-10-25 15:36
那绝对是吧,皱是怕你认错。

手腕上拴根红绳,或者腰间挂上我前生给你缝的荷包,别走错道,别牵错手
柳丝琴韵 发表于 2017-10-25 18:53
小妹晚上好,出去一天刚刚看倒,抱一抱看妹妹的点评也是一种享受,特别欣赏小妹的点评,凡是小妹点 ...

我姐喜欢我呢,嘿嘿,抱一个紧紧的,霜降天冷了,注意保暖