忘忧草家园

[日记] 2020,我在这里

贵妃赏月 发表于 2020-3-30 08:25
移动电源是什么,可以上网的吗?我去看一下

啊。。。。。是充电宝啊。。。呵呵

不是网卡不是电话卡
贵妃赏月 发表于 2020-3-30 08:29
如果13度,和我们一样,我们室内22-23,暖气好在所有角度恒温,最好高2度,室内温度差俩度会冷很多,感觉 ...

早几天都29,30度了。。。。现在又退回13度了。。。。能不冷吗。。。。呵呵
昨天看见一个视频。。。。突然想到了去年猪瘟的时候。。。也是深坑深埋。。。只不过这次换成了。。。人。。。莫名的心慌
昨晚在度娘家看到一则新闻,说的是。。。有的人跪久了,就忘记怎么站起来了。。。坐标指向南京
为了服务684名外国人,配了翻译,配了车,配了采购。。。甚至满足矿泉水,一餐四片面包,二十几个快递。。。。还美其名曰帮助国外友人,上了当地日报头条
甚至还挂出一个锦旗。。。上书:治不了洋人,还治不了你。。。。的字样。。。是谁给他们的勇气和鼓励这样的行为。。。
有评论说,如果是国人被安置隔离,有没有这样的三分之一待遇。。。更多的评论都是这样说。。。醒醒,还白天呢
甚至还有人为了讨好某些人,发表了那些言论,看着更是心寒。。。
昨天还看到一个视频,说西安有外国人拒绝戴口罩,还暴力上前劝阻的工作人员。。。。谁给他们横行霸道的权利。。。是媚骨,是奴性。。。就该像评论说的。。。驱逐出境。。。凭什么。。。他们凭什么要高于我们国人一等。。。我们国家为了这次新冠耗费了多少人力财力。。。他们有什么资格在国内横行霸道
跑步女居然还厚无颜耻的要国家赔偿返澳机票。。。还要道歉。。。她哪里来的优越感。。。