忘忧草家园

[日记] 2022年,心想事成

明天又去干核酸的活,我妈妈家那都停课辣,好不容易盼的周末又泡汤了我名为志愿者,特么是被摊派的好吗,区里就能嘚瑟,我们都有意见辣。还想让我带一组,我这体格估计会爆。
哎。。。本来计划这周逛百货买化妆品的。实体店只有两家能保证真品。泡汤了。

公积金12%,养老保险12%,医疗4%,都没扣。都反映在账面上,所以多。
应该和取暖费差不多。今天俩组扫了一个箱码,所以,封箱一个,另一个也封了,显示数据390是共有数据。
社区有点不乐意。我们特么给谁干活呢?谁规定这活就是我们干的。外地怎么没看见我们这行参与防疫?我们已经由工会反映意见了。
我们是高危人群,文件都规定不应该参与防疫的吧
我饭都不吃了,只想睡觉辣,我的周末啊,啊啊啊~☞☜♀
同事儿子吉大,学校有6-7个得的。封城在寝室上网课,天天喉咙鼻子做核酸。
出门的话,核酸检测报告上车好使,下车不好使,下车还得做。
累到我了,上午在单位呼呼呼,我充大头提意见了。还是低调谨言慎行的好,不要失了分寸。一累到,就变成僵尸辣,一动不动

北游211的,有的直接在校签约华为30万的。要求全国没有疫情再返校。
我们省城有的大学生也都回家了。我妈妈家也有疫情了。我们天天来单位给核酸。
周末还要去社区干活。我看社区那工作我们都能胜任。除了体力跟不上。有一阶段还让我们轮岗去社区呢?现在感觉很多单位都成一家了,人员可以滚动来滚动去的。昨天呼呼了一天,拱猪都没去,现在除了上午没工作,午饭吃的早之外我就不去拱猪了,感觉疲惫也不喜欢喧闹。一个人睡觉好了。
占用我周六时间,我就把自己活成行尸走肉。下午工会,我要嘴欠滴做代言人,根本没有明星体质。疲倦了,想静静。

这一阵官非啊。妈妈家那有疫情居然所有商店关门,大街上不让有人,公交车停运。我这周撤出疫情防控,身体已经坚持不了。我得买俩套化妆品,然后备点吃的。别到时候没地方买。
村长到我们单位当领导了,当然不是真正村长,是名字带村字,原来副职后来去乡里,现在又回来了,特别爱玩脾气好的一个人,估计会加入拱猪队伍。哈哈
悦纳他人,尊重他人,并且心胸豁达,不计较名利得失,这样你才会快乐
今天天天载我的车被刮了。和我一起防疫的人事车被撞,然后好逃逸了。好在我已经退出防疫。