忘忧草家园

[日记] 2022年,心想事成

一个人的寂寞 发表于 2022-3-13 14:08
你准备想换工作吗。。。。不是加工资了吗

嗯嗯,过俩年再看看
一个人的寂寞 发表于 2022-3-13 14:10
你们那边也严峻了吗。。。好像吉林那个学校才是。。。。

市区没用,在外市县,十天核酸一次。

其实我看着喜欢的人粉丝多,感觉开心的,美好的人就应该美好的一切环绕。
有一本书上让每天寻找开心幸福的事,和干社区活比,正常上班睡觉是挺好能养身体的。同事有一些去街道当一把手,前天核酸还有看到去了现场的,是从机关过去的。估计会更忙碌了吧,好在他适合人际和有头脑能力,另一个一般吧,去了另一个社街道做一把手。这俩个是不婚主义吧,年界不惑了。他俩客观看起来挺般配是,不来电。
现在还可以,感觉胖到标准上限了,不过体质好,换季状态还不错。吉林市长撤了,现在找工作,还要考虑公务员吗?其实,看自己喜欢吧,干啥都会有辛苦。
一个人的寂寞 发表于 2022-3-14 10:44
有铁饭碗就不要换了。。。。现在外面什么都不景气。。。工作难找的很

嗯嗯,不换了,只是要不要多干活
一个人的寂寞 发表于 2022-3-14 10:48
吉林那个学校好像很多例了。。。。。

吉林好多,所以不多的也都勤加防范。大家都收影响,希望五一没有了,我回家呢

今天下雪了,下午什么暗访的不会来了吧。不能玩手机。明天要下暴雪啊,我晚点去,万一不用上班呢。
就今天二领导还要三人俩组,有的同事还提议一人一组录入,说减少安排次数,我说那我不干了,干不了。。。
这换季,天天呆着不犯病就是状态好的,拿我当好人用,那是不可能的。
现在又开始不让网购了,学会淡泊生活吧。。。

工资到啦,我比别人多一些,平衡了多的原因是没扣税

17649.还有一笔奖金未到。现在贵人多多哈,有帮我怼人的,有帮忙干活的,也有帮忙说明和提醒的。
三月,下周估计会暖和吧。我好事一冲身体还好些呢。
感觉有好事只能自己偷着乐,其实都是掩耳盗铃,掖着藏着倒像是小偷被抓到一样。我们这几个加薪的,都搞得神神秘秘,莫名其妙。。。
这俩天让他们把我搅弄得又是包锅,又是被搂,又是出错牌,今天一个方面10留的输赢逆转,对家晾的红桃,不应该我防,最后打不出去辣。好在大家看出我心绪不宁,也都注意爱护我,一天的云彩就散了。对门晾猪,要挨个试,如果对门表达不出来。也许有一门是绝呢,所以挨个门出。不要以为你多,对门就会少。像这一次,我草花10。jJQ,8,红桃3567,我就从红桃打,实际对面红桃4张,草花没有,我就该美一门都试验,我有黑桃JKA.对门表达不出来