忘忧草家园

[日记] 2022年,心想事成

铿迭 发表于 2022-7-13 07:21
你还敢到处浪??

哈哈,有机会就得赶紧浪

多亏我今天心血来潮去拜访姨奶,在外面和邻居玩牌呢,姨奶比我聪明多了,一定会赢的。小侄女四岁去幼儿园了,我把自己的芭比娃娃送给她了,我现在不咋喜欢幼稚东西了。明后天都要上班,集中学习,后天周六呢。我现在啥也不喜欢学。坐出租车问说出门要核酸,司机估计数学不好,说去北京做两场核酸,动车8小时,卧铺17小时,都是在48小时之内呀,顿时自我感觉良好了。
下雨天凉,今天21,明天22度
12306买票时候,有起始点城市的防疫提醒,知道用不用核酸。问114问车站号码询问也行。
一个人的寂寞 发表于 2022-7-15 08:40
我这县城也有一例无症状了。。。。动车站都停了。。。。还是不要动比较好。。。这个感染后遗症有点大。。 ...

嗯嗯,不出省,一个小时回家看望父母。不出去玩。
一个人的寂寞 发表于 2022-7-15 08:43
我这持续高温。。。。热得很。。。。我都自己冰水喝了。。。。

放点糖喝甜水,我们估计后面晴天也不会怎么热了,每年夏天除了下雨,太热不超过一周。去年出行时有上海老人到这边纳凉。

本省有一例,明天核酸,中午买的票,下午领导说区里不放行就退票了。安心在家呆着吧。还好干活的没有我,希望这里无战事。太崩溃了
今天去把玉坠栓了俩个绳,带时间长颜色暗了,十元一个。有一个和田玉带金福袋的是大厦买的,另一个我感觉是假的,她一再说是真的,好吧,我当真的好啦。今年开始装饰的那些都不喜欢了。然后她推荐我做甲油胶指甲25,我一听便宜做吧,疫情以后我一直没做指甲了,原来附近我做一次五十。那时候还没涨工资呢。这个美甲姑娘虽然有些黑,年轻漂亮,做的很认真,特别喜欢沾的立体花,给沾了四个,先抹的胶然后有拿笔尖四周固定,还主动给去死皮,这么好,那我以后继续做吧。

我注销了中国银行卡,我一次没用过。也许是要求我办的吧,但是多少年根本没用。好像交社保用吗?社保卡我有,可以当银行卡用,不过我一直没用啊。不知道有啥用,注销说今年开始办卡极其繁琐。不用那么多。说挂卡一个能取十万,俩个是二类卡,能取2万。
我看看有木有多余卡继续注销,现在有手机不用那些卡了。
指尖上的流年 发表于 2022-7-19 18:38
我一直美甲的,都20年了,不美甲不习惯
茉莉什么也不做,还勤剪指甲。

那名字来自美甲吧
这俩天打扫卫生,今天想给花换土,一看大花盆,满盆的令箭荷花,还是算了,但是花土已经买回了一袋。等有勇气再换吧。其实有三个不用的中个花盆,我去河边洗洗吧,结果水位退了,水边是淤泥,回来刷了。不动感觉很有力气,一动耗尽心力。