忘忧草家园

[日记] 2021,我在这里

楼主
清水茉莉 发表于 2021-1-1 13:26
考驾驶证是不是正好是光棍节,也是双十一购物节。不要熬夜拼单啊,否则第二天开车不及格。

沙发

嗯嗯,泡好辣今天过节菜丰盛一些。加了三文鱼和螃蟹。
板凳
一个人的寂寞 发表于 2021-1-16 09:50
做好防护。。。宁愿捂出汗也不要冷感冒。。。。现在感冒就像半只脚被隔离了。。。太可怕了。。。。

做好防护,不要怕,出门带口罩还能天冷防寒,天热防晒,挺好哒。
地板
偶像小年快乐
一个人的寂寞 发表于 2021-2-4 08:47
见不到也好。。。要是刚好看见人家拖家带口的。。。自己还单着。。。挺尴尬的不是。。。再说了。。。古人说 ...

我就不会这么想啊,我看到拖老婆带儿女的,忍不住悲天悯人呀,哈哈。不过我一般不说,怕惹众怒。
一个人的寂寞 发表于 2021-2-28 18:59
天,玉兰花那么高。。。。应该不好种吧。。。。

其实我觉得难养,不过买了鱼饲料,试试看吧。。。

哦哦,不知道哇,试试看
一个人的寂寞 发表于 2021-2-28 19:06
这都还不是最重要的。。。。重要的是。。。我给绑银行卡了。。。要是被盗号的话。。。会不会那啥。。。。

别着急哈,卸载不会被盗号的。我一般都绑没钱的卡,工资卡不绑的,用完就解绑。
一个人的寂寞 发表于 2021-2-28 19:09
这给整的。。。整个下午都魂不守舍的。。。登录次数多了。。。它还提示。。账户安全危险。。。

你查一下卡里钱没少的话就什么事都没有哈
一个人的寂寞 发表于 2021-3-1 09:08
我这里看到的玉兰花。。。一般都是一两层楼高呢。。。。盆栽的没见过。。。呵呵

啊啊,那我买海棠吧
一个人的寂寞 发表于 2021-3-1 09:16
二月果然是够惊喜了。。。。惊得不敢喜。。。如同这场雨。。。。下得很是压抑。。。。

我的桌面快捷有一些也不显示了,但是还在,现在只能在下载那里进去辣。若是没有多少钱,重新开卡和下载就没事了。