忘忧草家园

[小说] 【接龙】大漠缉凶(07)

楼主
古小毒打了个呼哨,一匹骆驼从沙丘背后转了出来。
沙发
小心使得万年船,师傅可不会上当。
不过剑没了,师傅赌的是自己还有利用价值。
@红尘一僧 8看你的了!
去见我只不过是一句忽悠,大辕谁不知道古越涛茉莉师徒!
板凳
红尘一僧 发表于 2021-6-15 17:27
这段插入的很自然。合情合理符合逻辑。因为古越涛不可能恨顺利地走出大漠,一定会几经波折。

走一步看一步了,说不定古小毒真是救命稻草也说不定?
地板
为卿而来 发表于 2021-6-15 19:11
聪明的茉莉还是会听话的,只是,人活在世上,就是要善于装糊涂。

一个人为了活命不是什么都可以做,活着要是没有作用,不如一死!
为卿而来 发表于 2021-6-16 05:31
真正意义上的自我选择,我爱的人,一切顺利。

我最安分!
水清木青 发表于 2021-6-19 23:02
原来你是拿来主义者啊

一个永恒的心,一个虞山人,一个乐感达人
哈哈哈,师傅也。

永恒的心为了天凉好个秋而来
虞山人和乐感达人是师傅的两个特征。
水清木青 发表于 2021-6-21 21:34
清水茉莉有啥讲究?

这个名字我注册的时候,也是突然想到的
没有讲究啊!
倒是跟着注册的邂与灵岚,有讲究
我的名字也。

乐一乐
0.0 PX:/ %觉得我可爱吗 %取悦别人不如取悦自己 @DOU +小助手  https://v.douyin.com/eXYN122/ 腹zhi佌鏈接,打开Dou音搜索,矗接观看视频!
水清木青 发表于 2021-6-22 21:04
这个也在抖音上看过

打听厕所这么不方便