忘忧草家园

[日记] 静居

楼主
贵妃赏月 发表于 2020-1-14 18:23
我也不会做家事,只有盐,酱油醋,其他的丫木有,一年做菜不超过十次吧,基本下班路过买着吃。

我也不会做家务,做菜每年也屈指可数,不过我搜着百度做出来的菜还可以,都说好吃,嘿。
沙发
贵妃赏月 发表于 2020-1-18 13:39
去染个棕发,不明显,最便宜的特价128,过年洗头20,给我染发的不到20岁男生ck店,跟老油条一样。饿死我辣 ...

现在做个头发染个发啥的,要花掉大半天的时间,感觉很累。
板凳
贵妃赏月 发表于 2020-1-19 02:27
我不愿意让人摆弄,做脸,搓澡,按摩啥的,头发不理天天看着难受呢,也是没有办法,想着像古代有个丫鬟就 ...

哈哈,你想得可真美,还有丫鬟呢,那样你啥都不用干了都丫鬟干。
地板
贵妃赏月 发表于 2020-1-20 00:49
啊啊,恁咋说的这透彻

没办法,比较直白,不会转弯。
贵妃赏月 发表于 2020-1-22 16:09
去染个粉色指甲不好看,别人选深色猫眼,下次我弄个黑的。还不给修死皮,说手软没有,以前那个每次都修。其 ...

没准黑色还好看些,那天看见有个女孩子染了黑色,感觉还不错。
妃儿除夕快乐~~幸福满满
贵妃赏月 发表于 2020-1-24 13:36
卤辣肠和熟的猪肘,还有牛蛙和笨鸡,累的不想动辣,3点以后再干吧。。。

妃儿这是要自己做年夜饭的节奏啊
妃儿,生日快乐,新年一切如意。
贵妃赏月 发表于 2020-1-26 05:02
生日快结束辣,回到安静的日子,无论外面风大雨大,还是有瘟神,躲进小楼城一统,只管睡哇的觉好辣。

假期都要增加啦,继续都小楼吃吃喝喝睡睡,小心长胖。
一个人的寂寞 发表于 2020-1-27 09:59
呵呵,洛洛这么说。。。。估计贵妃要节食了。。。

哈哈,那没准哦,妃儿没准是哪种怎么吃都不会胖的。