忘忧草家园

[杂谈] 【反方陈词】心里有爱,就有好面孔!

楼主
        筱洛君说我是反方的卧底,我来看看和学习,找找漏洞。   心里有爱,就有好面孔,这是美好的期待,还是心理幻觉。
沙发
古越涛 发表于 2020-8-8 20:10
不是吗?心里有爱的人是温和的,不是尖酸的,凡是尖酸之人,都面目狰狞。还有卧底一讲啊!

巴黎圣母院看过吗, 卡西莫多有爱吗?  他的面孔没有因为有爱而改变。 寺庙山门殿中的护法神,面面狰狞,他们心里有爱吗?
板凳
古越涛 发表于 2020-8-8 20:23
卡西莫多,不是人人都像他是畸形儿。

你这个概念有漏洞。你玩概念,正方可以用实操反驳你。
地板
古越涛 发表于 2020-8-8 20:52
我是将冒险偷换概念为创新

火花出来了。
古越涛 发表于 2020-8-8 22:30
我打错一字,已修改。

我经常打错,不是原则性问题。   你想过你为什么选择反方吗?
古越涛 发表于 2020-8-9 08:05
这几天我感受到了不同的经历与想法,也许是从没有过的经历吧!你也一样不是吗?你相信了我,如同我相信了 ...

早上好。

能与你有机会交流,是我网络生活一大幸事,你是28岁?  口乃心中色相,眼睛是心灵的窗户,相由心生,我都相信。

如果选择反方是你下意识的选择,流露出其它信息,那就是你的听觉比你的视觉冲击力强,你很进化的。
古越涛 发表于 2020-8-9 08:38
视觉冲击力强用现在的网络语言来说就是颜值担当。颜值担当,无论是把他放在哪个位置,他都犹如鹤立鸡群! ...

颜值与长相,你在什么开始关心自己的长相的。人在成长过程中肯定要经历这一关,女孩子可能更早于男孩。
古越涛 发表于 2020-8-9 09:18
颜值和长相是一个人的本能维护,我现在更注重说话,做个会说话的人。

你的  志向完成的已经很好了。 会聊天。

我曾有过很多欧洲同事,德国人居多,也有好几对是跨国婚姻。 我在想为何混血儿为何聪明可爱。

我的问题,都可以拒绝回答的,尊重隐私权。
古越涛 发表于 2020-8-9 09:36
一入诗词深如海,从此教主是路人。

今天你爱奇思妙想是因为 你有 童子功,辕义的童子功和你不一样,她会争宠。老话,三岁看大,七岁看老。

另外,幼儿教育有二个重要的内容,让孩子时刻对外界保持好奇心,学会哄别人开心,高兴,有表演欲。
古越涛 发表于 2020-8-9 17:04
只要曾经拥有,何必天长地久。我现在明白了,凡走过必留下痕迹。对吧?

你肯定说的对,但我的关注,和你的关注不一样。  你和辕义天赋很好,悟性很高。主因没办法更改,外因是什么,我关注的是外因。
往大了说,幼儿教育心理学。