忘忧草家园

[日记] 静居

楼主
箫来拜会贵妃娘娘啦。。。
沙发
一个人的寂寞 发表于 2020-1-11 08:53
婴宁姐也不透露一下。。。。我昨晚又少拿了一千米。。。。呵呵

姐姐以为你猜到了呢,你没见好几个人的答案都是对地,你偏偏抄了错的。
板凳
贵妃赏月 发表于 2020-1-11 09:39
若不是华山一会,真不了解七公子有孟尝君之胸襟气度。

真受衣服的限,换回女身,情不自禁就小女人起来了,孟尝不孟尝的无所谓,这次论剑能逗逗美女是真开心,尽兴啊。
地板
贵妃赏月 发表于 2020-1-11 09:39
若不是华山一会,真不了解七公子有孟尝君之胸襟气度。

真受衣服的限,换回女身,情不自禁就小女人起来了,孟尝不孟尝的无所谓,这次论剑能逗逗美女是真开心,尽兴啊。
贵妃这是开始准备年货了?
贵妃赏月 发表于 2020-1-13 16:37
不知不觉的就准备辣

今年懒,都不知准备什么,尤其是给父母的,什么也不缺,孝敬点什么呢,眼看就到了呢。
贵妃赏月 发表于 2020-1-13 16:43
我过年还真不多给什么,平时给零花钱。

老人不差钱,我都是给东西,年纪大了,给的东西其实也用来招待亲戚了。她俩几乎不吃不用。
清水茉莉 发表于 2020-1-13 16:49
看看我套的签名~~~~~~~~~~~~~~~~~

这是谁给你做的呀?真漂亮。
贵妃赏月 发表于 2020-1-13 16:49
招待亲戚也需要,那还是买吧。

平时都买,过年了,更买吧,热热闹闹地才有过年的样子。每年两边的孩子不仅给压岁钱,年前还要一人一份东西,我家年货确实热闹。
清水茉莉 发表于 2020-1-13 17:05
我自己套的潇湘给柳丝阿姨的~~~~~潇湘说以后给我做~~~~~~图片是我的脸在她社区变的林妹妹~~~~~这个林妹妹 ...

有点淘气的样子。