忘忧草家园

[随笔] 拔智齿

关闭 [复制链接]
楼主
热烈欢迎眉子携玉前来,赶紧献花花~~~
沙发
眉子好棒!一篇小短文且不说情节妙趣横生,但就这半文言的语言风格,是怎样的一个“好”字了得!
板凳
回来的路上,网络科普了一下,“狗狗小时候都是这样,特别是流浪狗,会跟着他感觉好的人善良的人,喜欢的人走”。这智齿拔的,智慧多了少了不晓得,倒是晓得了自己是个善良的人儿。-------哈哈,-这大黄狗如此这般跟着小女,原来如此!
地板
这两天我也牙疼,正准备去拔牙,看了此文但愿别遇到这样的小插曲,俺也怕狗,尽管俺也是善良之辈。{:57:}
红尘一僧 发表于 2016-9-24 11:18
拉倒吧,不伦不类,早知这样拔什么牙啊,笑也笑掉了。

还别说,我正准备去拔牙,这下可好了,不用拔了!{:57:}
红尘一僧 发表于 2016-9-24 11:22
你的牙难拔,得让她写两篇。

这倒是个不错的建议,可以有!
眉淡秋山 发表于 2016-9-24 12:48
草儿厚爱了呀,就是一篇随笔,够不上精华。
好久不写字,这几个字把我累得。

这几个字的分量可不轻啊,累点也值了,问好眉子晚上好!!!
眉淡秋山 发表于 2016-9-24 12:49
智齿不好拔,普通牙没大事的。

是的,我三年前已经拔过一个了。