忘忧草家园

自己的水吧超市(陆续添加中)

关闭 [复制链接]
答案 E. 夫
你很能拿捏平衡点,总能够在很多人都无法拿定主意的情况下,为大家给定一个方向,你让人有一种安全的依附感。在团体中,你是一个好的相处对像,俏皮又随和,同时也是个智多星;当朋友有难时,你总愿意两肋插刀,为朋友分忧解劳,并帮忙想出好的对策,让朋友可以参考。

而在情人眼里,是一个花俏却又死心塌地的好伴侣,总是能为彼此之间制造小情趣,对于人情世故,你是一个进退都拿捏得很好的小淘气。你很会制造惊喜,总能给身边的人意料之外的美好。
答案 F. 太
你表面上看起来比较单纯,甚至有些感性,但其实你为人处事极为冷静,在别人面前你很少表现情绪,能够客观观察自己,进行反省。朋友眼中的你是个彻底坚持自我意见的顽固派,不论流行什么音乐或服装,对你都没有任何影响,因为所有事情你都有自己的主张。

你之所以如此有自信,也可能是因为你能力高强,对你而言,心想事成绝对是有可能的。同时你也是个充满正义感,又干脆的人,遇强则强,遇弱则弱。是个吃软不吃硬的人,也非常勇敢,又能体贴关怀弱者,永远站在正义这一方。不过急躁不稳定是你的弱点,而且一生气就不容易恢复情绪,常常因此陷入麻烦,你厌恶妥协,总是固执的坚持自己的主张。
婴宁 发表于 2020-2-9 22:29
大哥的楼这么高了,弟爬了半天……

我这是私人仓库,贤弟怎么来了,这也没坐,一起去茶馆,我请你喝茶去!
婴宁 发表于 2020-2-9 22:38
好地,大哥可以去日记那安个家啊,和我做邻居。

是日记记得自己写,我最怕动笔,呵呵,争取和你做邻居!
婴宁 发表于 2020-2-10 14:52
想写就写,没心情了就罢,就是记录一下,日常这么琐碎,脑袋记住的,过后会忘了,用文字记下来吧。

好的,谢谢给笨兄打气,闲了就去,我好像原来有一个,后老就断了!等我去找回来!
《一朵残荷谢流年》西子
一直以为,荷的美只留存于夏日,却不经意那一池的岁寒枯黄。
  心若没有悟道,有些风景是看不到心里的。

记不清,荷的第一片花瓣是从哪一天开始凋落的。
深秋再至,满眸的繁华已无踪,看到的却是半是萧条,半是如诗的残荷清骨。

一片残荷在冰冷的湖中静默,一份寒彻清寂,岂是常人能够忍耐与承受的煎熬?
  残荷,曾经在我们的视野里被一度忽略,甚至不愿去多望一眼那满满的萧疏凄然的感觉。

一片没有张开的残叶,一支饱含着籽实的莲蓬,反而具有了一种荷盛开时所没有的美。
  虽然是秋水深寒,枯寂无声,却仿佛看到一颗洁傲的灵魂在盛开,在跃动,在幽香。

有一种美,需要跨越时光的长廊,在繁华凋尽的心卷反复吟读,反复咀嚼玩味,才得其深味。残荷之美亦是如此。